-
الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر تواصل مليشيا الحوثي احتجاز ثلاثة من أفراد عائلة الفخري منذ أكثر من ثلاثة أشهر، عقب اختطافهم من أحد حواجز التفتيش التابعة لها في منطقة يسلح، جنوبي صنعاء، أثناء توجههم إلى محافظة إب في 30 من يوليو الماضي.
-
طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الفريق الركن طارق صالح، اليوم، سعادة السفير محمد حمد الزعابي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في اليمن.
-
فيديو| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح شهدت مدينة المخا اليوم حفل تخرج أول دفعة من طلبة معهد المخا الوطني التطبيقي للعام الدراسي 2024-2025، نظمته دائرة الخدمات الطبية بالمقاومة، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي-رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، وبحضور رسمي وتربوي واسع.
- طارق صالح يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب هاتفياً في وفاة والده
- الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر
- القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن
- وزير الأوقاف: تحرير صعدة ضرورة لحماية باقي المحافظات من خطر الحوثيين
- فيديو| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح
- دائرة الإعلام بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تنعي رحيل الفنان علي عنبة
- أسرة الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول تحمل الحوثيين مسؤولية سلامته
- وفاة الفنان علي عنبة في القاهرة إثر أزمة صحية
- مجلس القيادة يؤكد التزامه بالشراكة الوطنية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
قتل شاب، ونهبت سيارته التي يعمل فيها من قبل عصابة مسلحة، جنوب العاصمة صنعاء.
وقالت مصادر محلية إن الشاب "مروان عبده علي الثلايا" في العقد الثالث من العمر ينحدر من مديرية مبين محافظة حجة، ويعمل مع والده سائقا، متنقلا بين اليمن والسعودية.
وحسب المصادر، فإن الشاب "مروان" خرج يوم أمس الأول من السعودية، وسافر عبر طريق مأرب - رداع، ليختفي بعدها رغم محاولة الاتصال عليه من قبل أهله وأقاربه.
وذكرت المصادر، أنه تم العثور على جواله المحمول في شارع تعز بالعاصمة صنعاء، وبعد البحث وجد الشاب مروان مقتولا في منطقة بلاد الروس، فيما سيارته تم العثور عليها في خولان، وعليها آثار الرصاص.
وأشارت المصادر، إلى أن سيارته (هايلوكس غمارتين) التي تم العثور عليها وجد بداخلها جواز سفر لأحد أفراد العصابة.
يشار إلى أن مسلح كان قد أقدم قبل أشهر على قتل شاب في بلاد الروس، بعد أن صعد على متن السيارة في نقطة تفتيش حوثية ليقوم بقتل السائق ونهب سيارته قبل أن يتم القبض عليه من قبل الأهالي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر