-
وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة لقي ثلاثة شبان من عائلة واحدة حتفهم اختناقًا داخل بئر مياه في قرية النفسة بمديرية حيس، جنوبي محافظة الحديدة، وذلك جراء استنشاق دخان كثيف ناتج عن تشغيل مولد كهربائي.
-
إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة أعلنت قوات الحزام الأمني في محافظة الضالع، يوم الجمعة 20 يونيو/ حزيران، عن إحباط محاولتين منفصلتين لتهريب مواد مخدرة شمال المحافظة، خلال أقل من 24 ساعة، وضبط عدد من المتورطين بينهم امرأة من الجنسية الصومالية.
-
المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا تستعد دائرة الخدمات الطبية وخلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بالتنسيق مع مستوصف العين التخصصي، لإقامة المخيم الجراحي المجاني الثاني، المخصص لعلاج حالات "حَوَل العيون"، الذي يحتضنه المستشفى السعودي الميداني في المخا.
- البنك المركزي اليمني يطرح 50 مليون دولار في مزاد جديد نهاية يونيو
- العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه
- نادي القضاة يدين استيلاء الحوثيين على أرض تابعة لمجلس القضاء الأعلى في صنعاء
- ترامب يحذّر إيران بعد تدمير منشآتها النووية: إما السلام أو الكارثة
- إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها
- المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا
- العميد صادق دويد: الانقسام العربي تجاه الحرب بين إيران وإسرائيل ناتج عن جرائم طهران في المنطقة
- مساعدات أوروبية لإنقاذ الصحة الإنجابية للنساء في اليمن
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
- وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة
تحولت أسعار الذهب للانخفاض اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار بعد أن وافق مجلس الشيوخ الأمريكي على خطة ميزانية للسنة المالية 2018 ستسهل على الجمهوريين المضي قدماً في حزمة تخفيضات ضريبية دون دعم الديمقراطيين.
ونزل السعر الفوري للذهب 0.4% إلى 1284.06 دولار للأوقية (الأونصة)، والمعدن منخفض 1.6% منذ بداية الأسبوع.
وتراجعت عقود الذهب الأمريكية تسليم ديسمبر (كانون الأول) 0.3% إلى 1285.50 دولار للأوقية.
وكان مجلس الشيوخ الذي يسيطر عليه الجمهوريون صوت لصالح إجراء الميزانية في ساعة متأخرة أمس الخميس، بأغلبية 51 صوتاً مقابل 49 ليضيف ما يصل إلى 1.5 تريليون دولار لعجز الميزانية الاتحادية على مدى العشر سنوات المقبلة من أجل تمويل التخفيضات الضريبية المقترحة.
وقال المحلل لدى انتل اف.سي ستون إدوارد ماير: "الدولار مرتفع بسبب تصويت مجلس الشيوخ، وهو ما قد يمهد بدوره لطرح مشروع قانون للإصلاح الضريبي، يعتبر هذا مبرراً لرفع أسعار الفائدة".
ومن المتوقع على نطاق واسع أن يرفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة للمرة الثالثة هذا العام في ديسمبر (كانون الأول)، وعادة ما تدعم أسعار الفائدة المرتفعة الدولار بينما تضغط على الذهب المقوم بالعملة الأمريكية.
وانخفضت الفضة 0.2% في المعاملات الفورية إلى 17.17 دولار للأوقية.
وزاد البلاتين 0.1% إلى 922.50 دولار للأوقية وارتفع البلاديوم 0.5% إلى 963.25 دولار للأوقية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر