-
حملة رقابية لضبط أسعار السلع في المخا بعد تحسن العملة نفذ مكتب الصناعة والتجارة في مديرية المخا بمحافظة تعز، السبت 2 أغسطس/ آب، حملة ميدانية لمراقبة أسعار السلع، تزامناً مع تحسن سعر صرف الريال اليمني أمام العملات الأجنبية.
-
ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين إثيوبيين قبالة سواحل أبين إلى 54 شخصاً أعلنت السلطات الصحية في محافظة أبين جنوبي اليمن، الأحد 3 أغسطس/ آب، ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين أفارقة في البحر العربي إلى 54 قتيلاً، مع استمرار البحث عن عشرات المفقودين.
-
البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية أصدر البنك المركزي اليمني، أمس الأحد، 3 قرارات بإيقاف وسحب تراخيص عدد من منشآت وفروع شركات الصرافة في محافظة عدن، بعد رصد مخالفات تنظيمية خلال حملات تفتيش ميدانية نفذها قطاع الرقابة على البنوك.
- الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع
- فيديو| أمن الساحل الغربي يُفرج عن 13 شخصاً استغلهم الحوثيون في أنشطة غير مشروعة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس شديد الحرارة وأمطار رعدية واضطراب بحري
- الهيئة العليا للأدوية تُلزم المستوردين والتجار بخفض الأسعار
- إغلاق شركات تجارية في شبوة لعدم التزامها بتحديث الأسعار
- البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية
- المقاومة الوطنية تُسقط مسيرة حوثية في محور البرح غربي تعز
- العميد دويد: التآمر ورفض التعايش جوهر سلوك الحوثيين في قمع المدنيين
- انفجار مقذوف من مخلفات الحرب يودي بحياة شاب في شبوة
- ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين إثيوبيين قبالة سواحل أبين إلى 54 شخصاً
دشن مدير عام مديرية المخا سلطان محمود ومعه مدير مكتب شؤون المنظمات في الساحل الغربي الدكتور عادل المسعودي، تسليم عدد من عربات التكتك لعدد من الصيادين المستفيدين في مديريتي المخا وذو باب المندب، ضمن مشروع التنمية المستدامة لمصائد الأسماك في البحر الأحمر وخليج عدن الذي يموله صندوق الأمم المتحدة الإنمائي والبنك الدولي.
ويتكون المشروع من ثلاثة وعشرين عربة تكتك، ودينات كبيرة لنقل الثلوج والأسماك إلى المستفيدين في المحافظات والمديريات.
وأشاد مدير المديرية بهذا العمل الإنساني والتنموي الذي يستهدف شريحة الصيادين بعد تضررهم من تصعيد مليشيا الحوثي الإرهابية في البحر الأحمر، والتعسفات المتواصلة في مصادرة قواربهم وأدوات الاصطياد من قبل السلطات الإيريترية.
بدوره أكد مدير مكتب شؤون المنظمات في الساحل الغربي الدكتور عادل المسعودي أهمية هذه المشاريع في خدمة الصيادين بالساحل الغربي بعد سنوات من المعاناة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر