-
فيديو| استمرار العمل بمشروع توسعة وإعادة تأهيل المدخل الشرقي للمخا بطول 37 كيلومتراً تتواصل الأعمال في توسعة وإعادة تأهيل المدخل الشرقي لمدينة المخا، جولة المخا تقاطع موزع بطول 37 كيلومترًا، ضمن المرحلة الثالثة من مشروع طريق الشيخ محمد بن زايد "كسر الحصار الحوثي عن تعز".
-
المقاومة الوطنية تقصف مواقع للحوثيين في التحيتا رداً على استهدافهم لأعيان مدنية قصفت مدفعية المقاومة الوطنية مواقع لمليشيا الحوثي الإرهابية في مديرية التحيتا، عقب استهداف المليشيا لأعيان مدنية في المناطق المحررة بذات المديرية جنوبي محافظة الحديدة.
-
العميد دويد: الحوثيون يستخدمون ذرائع "معلبة" لتصفية معارضيهم قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إن البيان الذي أصدرته مليشيا الحوثي الإرهابية، محاولة تبرير جريمة تصفية الشيخ صالح حنتوس مدير دار القرآن الكريم في مديرية السلفية بمحافظة ريمة، إدانة بحد ذاته لهذه العصابة.
شريط الأخبار
- مركزا الإصدار الآلي في المخا والخوخة يصدران أكثر من 11 ألف بطاقة ذكية خلال 6 أشهر
- الحوثيون يستغلون ذكرى عاشوراء لزيادة الجبايات في مناطق سيطرتهم
- وفاة شابين في عدن غرقاً واختناقاً بسبب عادم مولد كهربائي
- الحديدة: انطلاق دوري "شهداء الساحل الغربي" لكرة القدم في الخوخة بحضور رسمي وجماهيري كبير
- فيديو| استمرار العمل بمشروع توسعة وإعادة تأهيل المدخل الشرقي للمخا بطول 37 كيلومتراً
- العميد دويد: الحوثيون يستخدمون ذرائع "معلبة" لتصفية معارضيهم
- مجلس النواب يقر نزول لجان برلمانية إلى المحافظات لتقييم السلطات المحلية
- المقاومة الوطنية تقصف مواقع للحوثيين في التحيتا رداً على استهدافهم لأعيان مدنية
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين اغتيال الشيخ صالح حنتوس ويطالب بحماية المدنيين
- الخطوط اليمنية تعيد طائرة A320 للخدمة وتطلق أولى رحلاتها بعد الصيانة
منظمة الهجرة: نزوح أكثر من 10 آلاف يمني منذ مطلع العام الجاري
2024/07/10
الساعة 07:51 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أعلنت منظمة الهجرة الدولية، نزوح أكثر من عشرة آلاف يمني منذ مطلع العام الجاري 2024م.
وقالت المنظمة في آخر إحصائية لها، إن إجمالي أعداد النازحين اليمنيين من الفترة من 1 يناير وحتى 6 يوليو الجاري، بلغ 10,128 شخصاً يمثلون 1,688 أسرة.
وبشأن إحصائيات النزوح الأسبوعي، كشفت المنظمة الدولية، أنها رصدت نزوح 44 أسرة (264 فرداً) خلال الفترة من 30 يونيو إلى 6 يوليو الجاري.
وحسب المنظمة فإن حالات النزوح نشأت من مأرب والجوف والحديدة وتعز، واستقرت في مأرب بواقع (31 أسرة)، وتعز بواقع (7 أسر)، والحديدة بواقع (4 أسر).
ويُعد الصراع المستمر في البلاد منذ عشر سنوات، والفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي تشهدها البلاد منذ عدة سنوات جراء التغييرات المناخية أبرز أسباب النزوح في اليمن، وفقاً للتقارير الأممية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر