-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
فيديو| خلال إعلانه عن مشاريع تعليمية في المخا.. طارق صالح: سنستأنف العمل بمشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن المخا مقبلة على مشاريع جديدة وفق خطة استراتيجية لجعلها أنموذجًا لبناء الدولة المنشودة، مشيدًا بتعاون أبناء المنطقة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية.
-
ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة أكد ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، أن مواصلة المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ومؤسساتها مسؤولية لا يمكن التراجع عنها، تفرضها دماء الشهداء ومعاناة الشعب اليمني وصنعاء المختطفة.
شريط الأخبار
- فيديو| مدير شرطة الحديدة يعايد جرحى المقاومة والمواطنين في مستشفيات المخا والخوخة
- الأكوع: إنجازات أمن الساحل الغربي حصنت الجبهة الداخلية ضد الحوثيين.. فيديو
- وزير الأوقاف يؤكد الجدية في معالجة شكاوى الحجاج ويرفض الانسياق وراء الضغوط الإعلامية
- الحوثيون يختطفون ناشطاً في مدينة القاعدة بمحافظة إب
- قناص حوثي يقتل امرأة في أول أيام عيد الأضحى شمال الضالع
- بالفيديو والصور.. طارق صالح يتلقى تهاني العيد من قادة جبهات الساحل ويُعايد الأهالي في ريفي المخا وموزع
- صور| وفد من قيادة المقاومة الوطنية يُعايد جرحى المقاومة في القاهرة بمناسبة عيد الأضحى
- فيديو| طارق صالح يشارك المرابطين في سواحل البحر الأحمر أجواء العيد ويشيد بجاهزيتهم القتالية
- فيديو| دويد يضع إكليل الزهور على فردوس شهداء المقاومة الوطنية بالمخا
- صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية
منظمة الهجرة: نزوح أكثر من 10 آلاف يمني منذ مطلع العام الجاري
2024/07/10
الساعة 07:51 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أعلنت منظمة الهجرة الدولية، نزوح أكثر من عشرة آلاف يمني منذ مطلع العام الجاري 2024م.
وقالت المنظمة في آخر إحصائية لها، إن إجمالي أعداد النازحين اليمنيين من الفترة من 1 يناير وحتى 6 يوليو الجاري، بلغ 10,128 شخصاً يمثلون 1,688 أسرة.
وبشأن إحصائيات النزوح الأسبوعي، كشفت المنظمة الدولية، أنها رصدت نزوح 44 أسرة (264 فرداً) خلال الفترة من 30 يونيو إلى 6 يوليو الجاري.
وحسب المنظمة فإن حالات النزوح نشأت من مأرب والجوف والحديدة وتعز، واستقرت في مأرب بواقع (31 أسرة)، وتعز بواقع (7 أسر)، والحديدة بواقع (4 أسر).
ويُعد الصراع المستمر في البلاد منذ عشر سنوات، والفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي تشهدها البلاد منذ عدة سنوات جراء التغييرات المناخية أبرز أسباب النزوح في اليمن، وفقاً للتقارير الأممية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر