-
الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر
تواصل مليشيا الحوثي احتجاز ثلاثة من أفراد عائلة الفخري منذ أكثر من ثلاثة أشهر، عقب اختطافهم من أحد حواجز التفتيش التابعة لها في منطقة يسلح، جنوبي صنعاء، أثناء توجههم إلى محافظة إب في 30 من يوليو الماضي.
-
طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن
استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الفريق الركن طارق صالح، اليوم، سعادة السفير محمد حمد الزعابي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في اليمن.
-
الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
حذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر في اليمن من أجواء غير مستقرة تشمل معظم المرتفعات الجبلية والسواحل خلال الساعات الـ24 القادمة، بدءاً من الساعة الرابعة من عصر اليوم الجمعة، وحتى الساعة الرابعة من عصر غدٍ السبت.
شريط الأخبار
- بالفيديو.. إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ إعداد دراسة لإنشاء مدرسة في قرية الهميجي بالمخا
- المخا.. توسع مصرفي يُعزز الثقة ويعكس تحسن الأمن والاستثمار
- طارق صالح يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب هاتفياً في وفاة والده
- الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر
- القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن
- وزير الأوقاف: تحرير صعدة ضرورة لحماية باقي المحافظات من خطر الحوثيين
- فيديو| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح
- دائرة الإعلام بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تنعي رحيل الفنان علي عنبة
- أسرة الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول تحمل الحوثيين مسؤولية سلامته
- وفاة الفنان علي عنبة في القاهرة إثر أزمة صحية
الرئيسية - اليمن - ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد يدعو لسن قانون يجرّم الولاية وادعاء الاصطفاء الإلهي
ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد يدعو لسن قانون يجرّم الولاية وادعاء الاصطفاء الإلهي
2024/06/27
الساعة 02:03 صباحاً
(يمن ميديا )
دعا الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية عضو القيادة المشتركة في الساحل الغربي العميد الركن صادق دويد، إلى سن قانون يجرّم الولاية وادعاء الاصطفاء الإلهي؛ المشروع الذي تحمله مليشيا الحوثي الإرهابية.
وقال دويد، في تغريدة على منصة "إكس"، إن سن قانون يجرم خرافة الولاية وادعاء الاصطفاء الإلهي واحتكار الحق في الحكم وحصره في سلالة، إحدى الخطوات الضرورية لاستعادة الدولة ووقف دوامة الحرب ونزيف الدم اليمني.
وأكد أن ادعاءات مليشيا الحوثي في احتكار الحق بالحكم وحصره في سلالة دون باقي اليمنيين هي بذرة خبيثة.. لافتا إلى أن هذه البذرة أوصلت اليمن إلى ما هو عليه ومحرك رئيسي لاستمرار الحرب.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





