-
وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة لقي ثلاثة شبان من عائلة واحدة حتفهم اختناقًا داخل بئر مياه في قرية النفسة بمديرية حيس، جنوبي محافظة الحديدة، وذلك جراء استنشاق دخان كثيف ناتج عن تشغيل مولد كهربائي.
-
إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة أعلنت قوات الحزام الأمني في محافظة الضالع، يوم الجمعة 20 يونيو/ حزيران، عن إحباط محاولتين منفصلتين لتهريب مواد مخدرة شمال المحافظة، خلال أقل من 24 ساعة، وضبط عدد من المتورطين بينهم امرأة من الجنسية الصومالية.
-
المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا تستعد دائرة الخدمات الطبية وخلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بالتنسيق مع مستوصف العين التخصصي، لإقامة المخيم الجراحي المجاني الثاني، المخصص لعلاج حالات "حَوَل العيون"، الذي يحتضنه المستشفى السعودي الميداني في المخا.
شريط الأخبار
- البنك المركزي اليمني يطرح 50 مليون دولار في مزاد جديد نهاية يونيو
- العميد دويد يستغرب من غياب "محور الساحات" أمام تهاوي أذرعه
- نادي القضاة يدين استيلاء الحوثيين على أرض تابعة لمجلس القضاء الأعلى في صنعاء
- ترامب يحذّر إيران بعد تدمير منشآتها النووية: إما السلام أو الكارثة
- إنسانية المقاومة الوطنية تُغيث أسرة منكوبة في ريف حيس بعد وفاة ثلاثة من أبنائها
- المقاومة الوطنية تنظم المخيم الجراحي المجاني الثاني لعلاج حول العيون في المخا
- العميد صادق دويد: الانقسام العربي تجاه الحرب بين إيران وإسرائيل ناتج عن جرائم طهران في المنطقة
- مساعدات أوروبية لإنقاذ الصحة الإنجابية للنساء في اليمن
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
- وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة
اغتيال ثاني إمام وخطيب جامع في عدن خلال أيام
2017/10/18
الساعة 05:06 مساءاً
(يمن ميديا - متابعات)
أقدم مسلحون مجهولون، اليوم الأربعاء، على اغتيال إمام وخطيب أحد المساجد في مدينة عدن، جنوبي اليمن، في حادث هو الثاني من نوعه خلال أيام.
وأفادت مصادر محلية أن إمام وخطيب جامع المنصورة، الشيخ محمد قاسم اليونسي، اغتيل برصاص مسلحين مجهولين بينما كان في طريقه إلى أداء صلاة الفجر، في جامع الصحابة بمديرية المنصورة في عدن.
ويعد اليونسي من الدعاة المعروفين في المدينة، ويشغل أيضاً عضواً في الهيئة الإدارة لجمعية الحكمة اليمانية الخيرية (سلفية) في عدن.
وجاء الحادث بعد أيام من اغتيال مسلحين مجهولين لإمام وخطيب جامع زايد، وهو الشيخ ياسين العدني. ولم يصدر عن السلطات المحلية تعليق حول الحادثة.
وشهدت عدن، خلال العامين الماضيين، سلسلة اغتيالات طاولت قيادات عسكرية وأمنية ومسؤولين بالسلطة المحلية، بالإضافة إلى أئمة وخطباء مساجد ودعاة.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر