-
ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين إثيوبيين قبالة سواحل أبين إلى 54 شخصاً أعلنت السلطات الصحية في محافظة أبين جنوبي اليمن، الأحد 3 أغسطس/ آب، ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين أفارقة في البحر العربي إلى 54 قتيلاً، مع استمرار البحث عن عشرات المفقودين.
-
البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية أصدر البنك المركزي اليمني، أمس الأحد، 3 قرارات بإيقاف وسحب تراخيص عدد من منشآت وفروع شركات الصرافة في محافظة عدن، بعد رصد مخالفات تنظيمية خلال حملات تفتيش ميدانية نفذها قطاع الرقابة على البنوك.
-
الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي إن ميليشيا الحوثي الإرهابية، المدعومة من إيران، قتلت المواطن خالد عيسى حميدي في مديرية المراوعة بمحافظة الحديدة، بذريعة أنه "يعاني من حالة نفسية"، بعد أن اعتاد الصراخ أمام منازل مشرفي الميليشيا بعبارة "متنا جوع".
- فيديو| المقاومة الوطنية تُحبط هجوماً حوثياً بطائرة مسيرة إيرانية قرب جزيرة زقر
- تدشين نقاط بيع لخدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدن ومحافظات أخرى
- الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع
- فيديو| أمن الساحل الغربي يُفرج عن 13 شخصاً استغلهم الحوثيون في أنشطة غير مشروعة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس شديد الحرارة وأمطار رعدية واضطراب بحري
- الهيئة العليا للأدوية تُلزم المستوردين والتجار بخفض الأسعار
- إغلاق شركات تجارية في شبوة لعدم التزامها بتحديث الأسعار
- البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية
- المقاومة الوطنية تُسقط مسيرة حوثية في محور البرح غربي تعز
- العميد دويد: التآمر ورفض التعايش جوهر سلوك الحوثيين في قمع المدنيين
زار عضو مجلس النواب- رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي الشيخ إبراهيم المزلم، والدكتور عادل المسعودي- رئيس الدائرة القانونية، والعميد نجيب ورق مدير أمن محافظة الحديدة و العقيد ضيف الله كديمة- مدير دائرة الشهداء والجرحى، اليوم، جرحى المقاومة الوطنية في مستشفى الخوخة الميداني، بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
وطاف المزلم والمسعودي وورق على الجرحى في المستشفى؛ لتهنئتهم بهذه المناسبة الدينية العظيمة، حيث كان في استقبالهم مدير المستشفى الدكتور عماد العيني وعدد من كوادر دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية، وكذلك الطاقم الطبي.
ونقلوا للجرحى تهاني وتبريكات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، وتثمينه تضحياتهم الجسيمة وأدوارهم البطولية في سياق المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة الدولة ومؤسساتها وعاصمتها.
وقدّموا للجرحى الهدايا العيدية، واطمأنا على حالتهم الصحية ومستوى الخدمات والرعاية الصحية المقدمة لهم.
وأشادوا بجهود دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية، التي لا تدخر جهدًا للارتقاء بالخدمات الطبية المقدمة لأبطال المقاومة الوطنية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر