-
البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية أصدر البنك المركزي اليمني، أمس الأحد، 3 قرارات بإيقاف وسحب تراخيص عدد من منشآت وفروع شركات الصرافة في محافظة عدن، بعد رصد مخالفات تنظيمية خلال حملات تفتيش ميدانية نفذها قطاع الرقابة على البنوك.
-
الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي إن ميليشيا الحوثي الإرهابية، المدعومة من إيران، قتلت المواطن خالد عيسى حميدي في مديرية المراوعة بمحافظة الحديدة، بذريعة أنه "يعاني من حالة نفسية"، بعد أن اعتاد الصراخ أمام منازل مشرفي الميليشيا بعبارة "متنا جوع".
-
الأرصاد اليمني يحذر من طقس شديد الحرارة وأمطار رعدية واضطراب بحري أصدر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، اليوم الاثنين 4 أغسطس/ آب، توقعاته الجوية خلال الساعات الـ24 المقبلة، محذراً من أمطار رعدية متفاوتة الشدة، واضطراب بحري، وارتفاع درجات الحرارة في عدد من المحافظات اليمنية.
شريط الأخبار
- وفاة سبعة مهاجرين إثيوبيين إثر تعطل قاربهم قبالة سواحل اليمن
- فيديو| المقاومة الوطنية تُحبط هجوماً حوثياً بطائرة مسيرة إيرانية قرب جزيرة زقر
- تدشين نقاط بيع لخدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدن ومحافظات أخرى
- الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع
- فيديو| أمن الساحل الغربي يُفرج عن 13 شخصاً استغلهم الحوثيون في أنشطة غير مشروعة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس شديد الحرارة وأمطار رعدية واضطراب بحري
- الهيئة العليا للأدوية تُلزم المستوردين والتجار بخفض الأسعار
- إغلاق شركات تجارية في شبوة لعدم التزامها بتحديث الأسعار
- البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية
- المقاومة الوطنية تُسقط مسيرة حوثية في محور البرح غربي تعز
فيديو: إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الإغاثية في حيس
2024/05/29
الساعة 08:25 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
وزعت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم، بحضور وكيل أول المحافظة وليد القديمي، دفعة جديدة من المساعدات الإغاثية للأسر النازحة والأشد فقرًا في مديرية حيس جنوب الحديدة، بدعمٍ من الهلال الأحمر الإماراتي.
وشملت المساعدات 1000 سلة غذائية للمستهدفين وفق الحصر الميداني الذي نفذه فريق مختص من خلية الأعمال الإنسانية، وبالتنسيق مع السلطة المحلية وتعاون الشخصيات الاجتماعية.
وثمّن وكيل المحافظة "القديمي" جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح، كما عبّر عن جزيل الشكر لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعبًا.. مؤكدًا أن مثل هذه المبادرات الإنسانية المتواصلة تخفف الأعباء عن كواهل النازحين الأشد فقرًا.
إضافة تعليق
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر