-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، في مكتبه بمدينة المخا، وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي؛ لمناقشة الوضع التمويني للوقود في المناطق المحررة والخطط المستقبلية لتحسين أداء الوزارة وتعزيز دورها في الرقابة على السوق النفطية، والحد من تداعيات استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للاقتصاد الوطني.
وحسب وكالة "2 ديسمبر"، استمع طارق صالح إلى تقرير مفصل من وزير النفط حول الوضع التمويني للوقود في مختلف المناطق المحررة، بما في ذلك التحديات التي تواجهها الوزارة لضمان توفير الوقود للمواطنين والمنشآت في كل المحافظات المحررة.
وقدّم وزير النفط عرضًا بشأن التحديات الناجمة عن هجمات مليشيا الحوثي الإرهابية في البحر الأحمر وتأثيراتها على حركة استيراد الوقود، في ظل توقف تصدير النفط اليمني جراء الهجمات الحوثية الإرهابية على موانئ ومنشآت التصدير.
وأكد طارق صالح أهمية وجود آليات فعّالة لضبط وتوحيد الأسعار في السوق المحلية؛ للحد من الارتفاعات المتكررة في قيمة الوقود، وتعزيز الدور الرقابي والإشرافي لوزارة النفط على محطات التزود بالوقود؛ لضمان عدم التلاعب بالأسعار.
وناقش اللقاء آلية الاستفادة من النفط المنتج محليًا وتقليل الاعتماد على الاستيراد الخارجي، خاصة وأن استيراد الوقود يشكل معضلة كبيرة للاقتصاد في استنزاف العملة الصعبة.
حضر الاجتماع: محمد عوض ثابت- مدير عام المؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز، وطارق عبدالله منصور- المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية، والعميد عبدالجبار الزحزوح- النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي، والشيخ وضاح بن بريك- رئيس الدائرة التنظيمية، وعدد من قيادات وزارة النفط والمعادن.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر