-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
فيديو| خلال إعلانه عن مشاريع تعليمية في المخا.. طارق صالح: سنستأنف العمل بمشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن المخا مقبلة على مشاريع جديدة وفق خطة استراتيجية لجعلها أنموذجًا لبناء الدولة المنشودة، مشيدًا بتعاون أبناء المنطقة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية.
-
ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة أكد ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، أن مواصلة المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ومؤسساتها مسؤولية لا يمكن التراجع عنها، تفرضها دماء الشهداء ومعاناة الشعب اليمني وصنعاء المختطفة.
- عقوبات أميركية تستهدف شبكة مصرفية إيرانية متورطة في غسل الأموال وتهريب النفط
- تشغيل جزئي لمحطة الكهرباء في مأرب وسط استمرار العجز في التوليد
- الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء
- البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع
- فيديو| مدير شرطة الحديدة يعايد جرحى المقاومة والمواطنين في مستشفيات المخا والخوخة
- الأكوع: إنجازات أمن الساحل الغربي حصنت الجبهة الداخلية ضد الحوثيين.. فيديو
- وزير الأوقاف يؤكد الجدية في معالجة شكاوى الحجاج ويرفض الانسياق وراء الضغوط الإعلامية
- الحوثيون يختطفون ناشطاً في مدينة القاعدة بمحافظة إب
- قناص حوثي يقتل امرأة في أول أيام عيد الأضحى شمال الضالع
- بالفيديو والصور.. طارق صالح يتلقى تهاني العيد من قادة جبهات الساحل ويُعايد الأهالي في ريفي المخا وموزع
رفع الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية الأستاذ عبدالوهاب العامر، برقية تهنئة إلى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح؛ بمناسبة العيد الوطني الـ34 للجمهورية اليمنية.
وجدد العامر العهد بمواصلة النضال الوطني تحت قيادة قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، على درب الثورة اليمنية الخالدة "26 سبتمبر و14 أكتوبر" حتى استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء ودفن خرافة الولاية ومزاعم الحق الإلهي لسلالة معينة.
نص البرقية:
الأخ المناضل العميد الركن/ طارق محمد عبدالله صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي_ رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، المحترم:
تحية الثورة والجمهورية.. وكل عام وأنتم بخير..
يسرني، باسمي ونيابة عن زملائي في الأمانة العامة للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، أن نرفع إليكم أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ34 للجمهورية اليمنية، والتي تأتي وبلادنا وشعبنا وأمتنا في أمسّ الحاجة لتعزيز وحدة الصف الوطني وتوحيد الجهود والإمكانيات لمواجهة عدو الجميع المتمثل في مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا.
ونؤكد لكم، في هذه المناسبة الوطنية الغالية، أننا سنمضي تحت قيادتكم على درب الثورة اليمنية الخالدة (26 سبتمبر و14 أكتوبر) لرفع الضيم عن شعبنا، واستعادة العاصمة صنعاء المختطفة من قِبل مليشيات الحوثي، ولن نألوا جهدًا في ترجمة توجيهاتكم بتعزيز العلاقة مع كل المكونات السياسية والقوى الوطنية لتحقيق هذه الأهداف السامية؛ فالوطن بحاجة إلى تضافر جهود كل أبنائه لمواجهة خطر المشروع الحوثي السلالي وولاية الفقيه، الذي يمثل تهديدًا وجوديًا لمشروعنا الوطني وهويتنا الوطنية وانتمائنا القومي.
وفقكم الله وسدد على طريق النصر خطاكم لما فيه خير شعبنا وأمتنا..
وكل عام وأنتم بخير
أخوكم: عبدالوهاب العامر
الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية
21 مايو 2024م
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر