-
تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم الخميس 11 سبتمبر/ أيلول، من تقلبات جوية واسعة تشمل معظم المحافظات، متوقعاً هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة قد يصحبها تساقط البرد، إلى جانب رياح شديدة واضطراب في البحر، خاصة في أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية.
-
طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن البندقية وحدها لا تكفي لهزيمة مشروع الكهنوت الحوثي، مشدداً على أهمية التعليم والتوعية كسلاح موازٍ في معركة الدفاع عن الجمهورية ومكتسبات ثورة 26 سبتمبر المجيدة.
-
بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي شهد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم الخميس، تدشين الخلية الإنسانية في المقاومة الوطنية مشروع الحقيبة المدرسية للعام الدراسي الجديد 2025 - 2026 في الساحل الغربي بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
- فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تغيث أسرة أيتام تعرض منزلهم للحريق في ريف المخا
- موجة غبار كثيفة تضرب عدن وتعيق حركة السير
- مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر
- الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه
- طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية
- بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي
- تحذيرات من هطول أمطار غزيرة ورياح قوية على المرتفعات والسواحل اليمنية
- فيديو| طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي لمناقشة التطورات في اليمن
أعلن يوليان ناغلسمان مدرب منتخب ألمانيا اليوم الخميس تشكيلته الأولية لخوض منافسات بطولة أوروبا لكرة القدم 2024 على أرضه، وضمت الثلاثي المخضرم مانويل نوير وتوني كروس وتوماس مولر.
وتبدأ ألمانيا، بطلة أوروبا ثلاث مرات، مشوارها بالبطولة القارية أمام أسكوتلندا في ميونيخ يوم 14 يونيو (حزيران) ضمن المجموعة الأولى التي تشمل المجر وسويسرا.
وأقالت ألمانيا المدرب هانز فليك عقب الخروج من دور المجموعات بكأس العالم 2022 بقطر وتحقيق ثلاثة انتصارات فقط في 11 مباراة بالعام الماضي، لتخفق في النهوض من كبوتها بعد الخروج من دور الـ16 في بطولة أوروبا 2020 مع سلفه يواخيم لوف.
واستعادت ألمانيا بعضا من بريقها بعد تعيين ناغلسمان مدرب بايرن ميونيخ السابق، وفازت وديا على فرنسا وهولندا في مارس (آذار) الماضي.
واختار ناغلسمان 27 لاعبا اليوم، لكن من المتوقع أن يستبعد لاعبا واحدا أو أكثر قبل انطلاق البطولة.
وفي الفترة الدولية السابقة عاد كروس لاعب وسط ريال مدريد للمنتخب بعد ثلاث سنوات تقريبا من اعتزاله دوليا، وكذلك حارس بايرن نوير شريك النجاح في التتويج بكأس العالم 2014 بعد ابتعاد لنحو عام ونصف.
وأخرج ناغلسمان من حساباته المدافع المخضرم ماتس هوملز رغم حصوله على جائزة رجل المباراة مرتين أمام باريس سان جيرمان ليقود بروسيا دورتموند إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، بجانب نيكلاس زوله وليون غوريتسكا وسيرجي غنابري ويوناس هوفمان.
وضمت التشكيلة الألمانية مانويل نوير، ومارك أندريه تير شتيغن، وألكسندر نوبل، وأوليفر باومان.
كما ضم أنطونيو روديغر، وجوناثان تاه، ونيكو شلوتربيك، وفالدمار أنتون، وبنجامين هنريكس، ويوزوا كيميش، وروبن كوخ، وماكسميليان ميتيلشتادت، وديفيد راوم.
وفي الوسط ضم المدرب، روبرت أندريش، وكريس فورتش، وباسكال غروس، وإلكاي غندوغان، وتوني كروس، وجمال موسيالا، وألكسندر بافلوفيتش، وليروي ساني، وفلوريان فيرتس.
وفي خط الهجوم ضم ناغلسمان، ماكسميليان باير، ونيكلاس فولكروغ، وكاي هافرتس، وتوماس مولر، ودينيز أونداف.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر