-
طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو عبَر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، عن فخره واعتزازه بما وصلت إليه قوات المقاومة الوطنية من مستويات عالية وجاهزية احترافية استعدادًا لمعركة الخلاص.
-
الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، هطول أمطار متفاوتة الشدة ومتفرقة على أجزاء من عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
-
بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء نفذت المقاومة الوطنية مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" بجنود ذي جانبين مستوى لواء، تزامناً مع الذكرى السابعة لانطلاق عملياتها في الساحل الغربي.
- الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
- إصابة شاب برصاص قناص حوثي في تعز
- سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن
- فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية
- برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة
زار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح، اليوم الأربعاء، مدينة الخوخة- العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة- وتفقد عددًا من المنشآت الصحية والتعليمية، حيث كان في استقباله: محافظ المحافظة الدكتور حسن طاهر، ووكيل أول المحافظة وليد القديمي، وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر، ومدير أمن المحافظة العميد نجيب ورق، ورئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، ومدير عام مديرية الخوخة سالم عليان.
وخلال الزيارة، التي رافقه فيها النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي العميد عبدالجبار الزحزوح والأمين العام المساعد الدكتور عبدالله أبو حورية، ورئيس هيئة الرقابة والتفتيش في المكتب السياسي- الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، ورئيس الدائرة التنظيمية الشيخ وضاح بن بريك؛ تفقد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي سير العمل في مشروع مستشفى الشيخ محمد بن زايد والمجمع التربوي النموذجي، واستمع من المهندسين المختصين إلى شرح مفصل عما تم إنجازه والمراحل المتبقية في المشروعين، اللذين يتم إنشاؤهما برعاية كريمة منه ودعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة.
كما زار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي جامعة الحديدة، وطاف بالقاعات الدراسية فيها، مشيدًا بجهود إدارة الجامعة وهيئة التدريس، ومتمنيًا للطلاب التوفيق في تحصيلهم العلمي.
ووجّه طارق صالح محافظَ المحافظة ورئيس الجامعة بإعداد ملف متكامل بمتطلبات تطوير الجامعة لتكون صرحًا علميًا شامخًا يستوعب حتى الدارسين من المناطق المنكوبة بسيطرة مليشيا الحوثي الرافضين لنهج المليشيا الطائفية الكهنوتية، مؤكدًا استعداده لتبني المشروع.
ولفت إلى أن "معركتنا الوطنية ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية) لا تقتصر على السلاح"، مجدِّدًا- في هذا الخصوص- التأكيد أن البندقية والسلاح متلازمين في معركة استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر