-
العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع قال الكاتب والصحفي همدان العليي، إن جماعة الحوثيين تنفذ عملية تطهير ممنهجة ومتعددة الأبعاد في المناطق التي تسيطر عليها، تهدف إلى إعادة تشكيل المجتمع على أسس طائفية وعرقية.
-
الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء اختطفت ميليشيا الحوثي، صباح الأربعاء 20 أغسطس/ آب، الشيخ غازي أحمد علي محسن الأحول، الأمين العام لحزب المؤتمر الشعبي العام، مع اثنين من مرافقيه، في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات حذر المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم الأربعاء 20 أغسطس/ آب، من استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي في معظم مناطق البلاد، متوقعاً هطول أمطار متفاوتة الغزارة مصحوبة بعواصف رعدية، ورياح هابطة، وحبات برد في عدد من المحافظات.
شريط الأخبار
- العميد دويد: الحوثيون نسقوا مع القاعدة وطوروا علاقات مع تنظيمات إرهابية في أفريقيا لخدمة المشروع الإيراني
- بالفيديو.. طارق صالح يقدم دعماً جديداً لمعهد الشهيد الحمادي لتأهيل القادة بمحور تعز
- العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع
- الحوثيون يختطفون شيخاً قبلياً في صعدة
- الأرصاد اليمني يصدر إرشادات وتحذيرات للوقاية من مخاطر الأمطار والسيول
- المركزي اليمني يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويأمر بإغلاق مقريهما
- العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات
- الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء
- إغلاق 7 شركات دوائية في مأرب بسبب التلاعب بالأسعار
محافظ عدن يدين اعتراض مسلحين طريق رئيس الوزراء
2017/10/13
الساعة 05:34 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
دان محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي، ما تعرّض له رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر والوفد المرافق له، من اعتراض موكبهم وإعاقة وصولهم ومشاركتهم احتفال أبناء الصبيحة بافتتاح كلية المجتمع في مديرية الصبيحة.
ودعا المحافظ المفلحي في بيان صحفي، نقلته وكالة سبأ، وزعه مكتبه مساء اليوم، العناصر المسلحة التي اعترضت موكب رئيس الوزراء ومرافقيه، الى تحكيم العقل والمنطق والابتعاد عن لغة الاستقواء التي لا تجلب دوماً في عاقبتها إلا الويل والمعاناة للجميع.
وأشاد بموقف الدكتور بن دغر، من خلال تغليبه المصلحة الوطنية العامة، وذلك انطلاقاً من حرصه على التصرف بحكمة، وتفضيله عدم التصادم مع الذين اعترضوا طريقه، واتخاذ القرار الحكيم والمناسب بمأثرته العودة من ذلك الطريق واستكمال برنامج زيارته الميدانية لعدد من المناطق والمواقع.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر