-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
فيديو| خلال إعلانه عن مشاريع تعليمية في المخا.. طارق صالح: سنستأنف العمل بمشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن المخا مقبلة على مشاريع جديدة وفق خطة استراتيجية لجعلها أنموذجًا لبناء الدولة المنشودة، مشيدًا بتعاون أبناء المنطقة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية.
-
ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة أكد ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، أن مواصلة المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ومؤسساتها مسؤولية لا يمكن التراجع عنها، تفرضها دماء الشهداء ومعاناة الشعب اليمني وصنعاء المختطفة.
- عقوبات أميركية تستهدف شبكة مصرفية إيرانية متورطة في غسل الأموال وتهريب النفط
- تشغيل جزئي لمحطة الكهرباء في مأرب وسط استمرار العجز في التوليد
- الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء
- البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع
- فيديو| مدير شرطة الحديدة يعايد جرحى المقاومة والمواطنين في مستشفيات المخا والخوخة
- الأكوع: إنجازات أمن الساحل الغربي حصنت الجبهة الداخلية ضد الحوثيين.. فيديو
- وزير الأوقاف يؤكد الجدية في معالجة شكاوى الحجاج ويرفض الانسياق وراء الضغوط الإعلامية
- الحوثيون يختطفون ناشطاً في مدينة القاعدة بمحافظة إب
- قناص حوثي يقتل امرأة في أول أيام عيد الأضحى شمال الضالع
- بالفيديو والصور.. طارق صالح يتلقى تهاني العيد من قادة جبهات الساحل ويُعايد الأهالي في ريفي المخا وموزع
وزعت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم الأربعاء، مساعدات غذائية للنازحين والأيتام والأسر الأشد فقراً في منطقة الحيمة بمديرية التحيتا محافظة الحديدة؛ تنفيذاً لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق محمد عبدالله صالح.
وحسب وكالة "2 ديسمبر"، شملت المساعدات 1650 سلة عذائية متكاملة للنازحين في منطقة الحيمة شمال الخوخة، من أصل 4600 سلة لمحافظة الحديدة، ضمن مشروع 30 ألف سلة غذائية أطلقته الخلية الشهر الماضي، بدعم من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، ويستهدف النازحين والأسر الأشد فقراً في مديريات الساحل الغربي المحررة بمحافظتي الحديدة وتعز، وكذلك محافظتي مأرب والجوف ومديرية قعطبة شمالي محافظة الضالع.
وخلال التدشين، الذي حضره حسن هنبيق مدير عام التحيتا، وجمال مشرعي مسؤول الوحدة التنفيذية لمحافظة الحديدة، أشاد مدير المديرية بجهود الهلال الأحمر الإماراتي والخلية الإنسانية للمقاومة الوطني، على تكريس الجهود الإنسانية في إيصال المساعدات للنازحين والمشردين من الحرب الحوثية إلى مساكنهم ومخيمات النزوح في منطقة الحيمة.
وثمن جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وحرصه على تخفيف الأعباء عن كاهل النازحين.
من جانبه أكد جمال مشرعي، أهمية مثل هذه المساعدات الغذائية للنازحين في منطقة الحيمة والتي لا تصلها المنظمات الإنسانية الأخرى؛ بسبب الاستهداف الحوثي الإرهابي المتواصل.
وعبر أبناء ونازحو منطقة الحيمة التابعة لمديرية التحيتا عن جزيل شكرهم لطارق صالح والهلال الأحمر الإماراتي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر