-
الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، هطول أمطار متفاوتة الشدة ومتفرقة على أجزاء من عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
-
وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي جددت وزارة الأوقاف والإرشاد تحذيرها تفويج أي شخص دون تصريح رسمي أو تأشيرة حج.
-
الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي أُصيب مدنيان بجروح جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات مليشيا الحوثي في محافظة الحديدة- غربي اليمن، وفق ما أفادت مصادر حقوقية.
شريط الأخبار
- إسقاط طائرة مسيّرة حوثية في شبوة
- اليمن يحصد جائزتين في الملتقى السابع عشر للاتحاد العربي للإعلام السياحي بالقاهرة
- الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
- إصابة شاب برصاص قناص حوثي في تعز
- سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن
طارق صالح يعزّي الأمير محمد بن سلمان في وفاة الأمير بدر بن عبدالمحسن آل سعود
2024/05/05
الساعة 06:03 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
بعث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح، برقية تعزية إلى أخيه سمو الأمير محمد بن سلمان آل سعود ولي العهد- رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، في وفاة صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز آل سعود.
وأشاد طارق صالح بمناقب الأمير الراحل وإسهاماته الأدبية المتميزة؛ إذ خلّف إرثًا إبداعيًا كبيرًا سيظل محفورًا في ذاكرة الأجيال.
وأعرب نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عن خالص تعازيه لقيادة المملكة العربية السعودية والحكومة والشعب السعودي الشقيق في مصابهم الجلل.
وابتهل إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم الأسرة المالكة والشعب السعودي الصبر والسلوان.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر