-
العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب أكد الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، وقوف المقاومة إلى جانب عائلة الشهيدة افتهان المشهري، مدير صندوق النظافة والتحسين في محافظة تعز.
-
الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني اقتحمت جماعة الحوثي، صباح الأحد، منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران في قرية الجاهلية بمديرية همدان، واعتقلت شقيقه عارف محمد قطران، إلى جانب نجل الأخير عبدالسلام، واقتادتهما إلى جهة مجهولة، وذلك ضمن حملة اعتقالات واسعة تنفذها الجماعة في المنطقة.
-
طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب قدّم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، تعازيه لأسرة الشهيدة افتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين في مدينة تعز، التي اغتيلت في جريمة أثارت صدمة واسعة.
- مكتب الثقافة في الحديدة يدشن برنامجه الثقافي احتفاءً بثورة 26 سبتمبر
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
سيّرت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم الثلاثاء، مساعدات غذائية للنازحين والأسر الأشد فقرًا في منطقة الحناية مديرية الشمايتين محافظة تعز، بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
وشملت المساعدات 280 سلة غذائية مكتملة للأسر المتوزعة في تجمعات سكانية ومخيمات للنازحين على طول وادي الحناية- بني عمر.
وأكد مدير خلية الأعمال الإنسانية عبدالله الحبيشي، في تصريح نقلته وكالة "2 ديسمبر"؛ حرص نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، على الوصول إلى النازحين في المناطق الريفية البعيدة عن مراكز المديريات.. مشيرًا إلى توجيهاته المستمرة للخلية الإنسانية بمتابعة احتياجاتهم لإعانتهم وتخفيف الأعباء عن كواهلهم في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن؛ جراء الحرب المفروضة من قِبل مليشيا الحوثي الإرهابية.
حضر توزيع المساعدات: أركان حرب اللواء الثالث حراس الجمهورية العقيد أحمد علي شمسان.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر