-
فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
قُتلت امرأة تُدعى أمة الرحمن علي صالح العمري في العاصمة صنعاء، إثر إطلاق مسلحين النار على منزل كانت تتواجد داخله قرب عمارة الضبيبي في شارع تعز، بحسب ما أفاد به سكان محليون لـ"يمن ميديا".
-
الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
قدّم الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية عبدالوهاب العامر، يرافقه رئيس الدائرة التنظيمية وضاح بن بريك، مساء اليوم الجمعة، واجب العزاء والمواساة للعميد عبدالله الراعي، في وفاة عمه الشيخ ناصر عبدالله الراعي.
-
عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
أعلنت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، السبت، استكمال عملية انتشال وتعويم أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد السمكي بالعاصمة المؤقتة عدن، وهي سفينة "21 أكتوبر" التي يبلغ وزنها 1100 طن، بعد عدة أشهر من العمل الفني المتواصل بسبب تهالك هيكلها وامتلائها بآلاف الأطنان من المياه.
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وصقيع محتمل في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- مدير الإصدار الآلي بالمخا ينفي إيقاف العمل ويؤكد استمرار المهام بشكل طبيعي
- تعز.. خلية الأعمال الإنسانية تنفّذ استجابة طارئة وتقدّم مساعدات لعائلة نازحة بعد حريق منزلها
- مطار المخا الدولي يدشّن دورة تدريبية في التفتيش الأمني لتعزيز كفاءة كوادره وفق المعايير الدولية
- وزارة الأوقاف تطلق منصة إلكترونية جديدة لخدمة حجاج اليمن
- الأمم المتحدة ترفع تمويل اليمن لمشاريع التكيف المناخي إلى 40 مليون دولار
- عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
- المستشفى السعودي الميداني في المخا ينقذ طفلاً من ورم نادر وخطير بعملية جراحية معقدة
- فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
قتلت خمس نساء، اليوم السبت، في هجوم إرهابي شنته مليشيا الحوثي، المدعومة إيرانيًا، بطيران مسيّر على أعيان مدنية في أطراف مديرية مقبنة (غربي محافظة تعز) المحاذية لمديرية حيس جنوب الحديدة، تزامنًا مع زيارة رئيس البعثة الأممية لدعم اتفاق الحديدة.
وأفادت مصادر محلية، بأن مسيّرة حوثية استهدفت مجموعة نساء خلال جلبهن الماء من بئر في قرية برح الشجين الواقعة على خط التماس والتابعة لعزلة "المجاعشة" بمديرية مقبنة، ما أسفر عن استشهاد خمس منهن، في جريمة وحشية تضاف إلى جرائم المليشيا الارهابية ضد النساء في اليمن.
وأثارت الجريمة حالة من السخط والاستياء في أوساط الأهالي، الذين طالبوا المنظمات المحلية والدولية المعنية، بالوقوف أمام جرائم المليشيا ضد الأبرياء من الأطفال والنساء في اليمن، المستمرة منذ سنوات، وتعريتها.
كما طالبوا بضرورة توفير الحماية للمدنيين ووضع حد لهذه الهجمات العشوائية التي تستهدف الأبرياء.
يشار إلى أن مليشيا الحوثي التابعة لإيران ارتكبت الجريمة المروعة في عزلة المجاعشة المحاذية لمديرية حيس، بالتزامن مع زيارة رئيس البعثة الأممية لدعم اتفاق الحديدة الجنرال مايكل بيري لمديريتي الخوخة وحيس.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





