-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
فيديو| خلال إعلانه عن مشاريع تعليمية في المخا.. طارق صالح: سنستأنف العمل بمشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن المخا مقبلة على مشاريع جديدة وفق خطة استراتيجية لجعلها أنموذجًا لبناء الدولة المنشودة، مشيدًا بتعاون أبناء المنطقة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية.
-
ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة أكد ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، أن مواصلة المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ومؤسساتها مسؤولية لا يمكن التراجع عنها، تفرضها دماء الشهداء ومعاناة الشعب اليمني وصنعاء المختطفة.
- عقوبات أميركية تستهدف شبكة مصرفية إيرانية متورطة في غسل الأموال وتهريب النفط
- تشغيل جزئي لمحطة الكهرباء في مأرب وسط استمرار العجز في التوليد
- الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء
- البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع
- فيديو| مدير شرطة الحديدة يعايد جرحى المقاومة والمواطنين في مستشفيات المخا والخوخة
- الأكوع: إنجازات أمن الساحل الغربي حصنت الجبهة الداخلية ضد الحوثيين.. فيديو
- وزير الأوقاف يؤكد الجدية في معالجة شكاوى الحجاج ويرفض الانسياق وراء الضغوط الإعلامية
- الحوثيون يختطفون ناشطاً في مدينة القاعدة بمحافظة إب
- قناص حوثي يقتل امرأة في أول أيام عيد الأضحى شمال الضالع
- بالفيديو والصور.. طارق صالح يتلقى تهاني العيد من قادة جبهات الساحل ويُعايد الأهالي في ريفي المخا وموزع
عبّر رئيس هيئة الأركان العامة- قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، عن خالص شكره لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، وكل منتسبي المقاومة الوطنية على ما قدموه في معركة استعادة الدولة طيلة السنوات الست الماضية.
وقال الفريق بن عزيز، في كلمة مصورة نقلتها وكالة "2 ديسمبر " تزامنًا مع الذكرى السادسة لانطلاق عمليات المقاومة الوطنية؛ إن المقاومة الوطنية انخرطت بكفاءة منذ اليوم الأول لانطلاق عملياتها، في مواجهة المشروع الإيراني والحفاظ على أهداف ومبادئ الثورة والجمهورية.
وأشار رئيس هيئة الأركان العامة إلى أن المقاومة كان لها دور فعال في تعديل موازين القوى، لافتًا إلى أنها شكلت إضافة مهمة للقوات المسلحة.
وأشار بن عزيز إلى أن المقاومة الوطنية تشكلت من قوات مدربة وخبرات نوعية أنجزت، خلال الفترة الماضية، انتصارات مهمة وقدمت تضحيات كبيرة؛ مؤكدًا أنها قوة وطنية ملتزمة بدستور وقانون الجمهورية، وممتثلة للقوانين النافذة في القوات المسلحة.
وأضاف: نحن على ثقة أن المقاومة الوطنية وكل القوات المسلحة جنبًا إلى جنب في معركة استعادة الدولة.. مؤكدًا ثقته أن المقاومة الوطنية سيكون لها دور كبير وفعال في استعادة اليمن، "وجميعنا هدفنا واحد وعدونا واحد".
وأوضح أن هدف الجميع في معسكر الشرعية إسقاط الانقلاب الحوثي والتكاتف في المعركة المصيرية التي وقف فيها الأشقاء في التحالف بقيادة السعودية جنبًا إلى جنب مع أبناء اليمن؛ لهزيمة المشروع الإيراني واستعادة الدولة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر