-
الحوثيون يعتدون على شاب عائد من الغربة ويصادرون بسطته في صنعاء اعتدت عناصر من ميليشيا الحوثي الإرهابية على شاب يُدعى أصيل الذانبي، صاحب بسطة تجارية صغيرة أمام منزله في مديرية همدان شمال غرب العاصمة صنعاء، بعد أيام من عودته من السعودية.
-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
بدعم إماراتي.. إنسانية المقاومة الوطنية توزع سلالاً غذائية في ريف المخا وزّعت خلية الأعمال الإنسانية التابعة للمقاومة الوطنية، اليوم الثلاثاء، السلال الغذائية في منطقة الباردة عزلة المشالحة، جنوب مدينة المخا بمحافظة تعز- ضمن مشروع يضم ألف سلة غذائية، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، وبدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
- إتلاف 80 طناً من السجائر والمعسلات المهربة في المخا بعد ضبطها من قبل خفر السواحل
- فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري
- الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري
- إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات قبالة سواحل لحج
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل توزيع السلال الغذائية في ريف المخا برعاية طارق صالح وبدعم إماراتي
- مجهولون يُحرقون سيارة مواطن بمدينة إب ويلوذون بالفرار
- السلطة المحلية في موزع تعقد لقاءً موسعاً مع المشايخ والأعيان بحضور بن بريك
- الحوثيون يعتدون على شاب عائد من الغربة ويصادرون بسطته في صنعاء
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية واضطراب بحري ورياح نشطة خلال الـ24 ساعة المقبلة
- خفر السواحل يحرر ثلاثة صوماليين بعد إحباط محاولة اختطاف قبالة سواحل حضرموت
خرج آلاف الأشخاص، السبت، وسط لندن في مسيرة تطالب بوقف فوري إطلاق النار في قطاع غزة، ووقف تصدير السلاح إلى إسرائيل.
وتجمع المتظاهرون في ميدان "راسل" في لندن وتوجهوا إلى ساحة البرلمان، حاملين أعلام فلسطينية ولافتات منددة بإسرائيل وجرائمها بحق الفلسطينيين، مطالبين بوقف فوري لإطلاق النار، ووقف تصدير الأسلحة البريطانية إلى إسرائيل.
وقالت حملة التضامن مع فلسطين، في بيان، إن المسيرة جزء من يوم عمل وطني يشهد مسيرات ووقفات احتجاجية في جميع أنحاء المملكة المتحدة، للمطالبة بوقف فوري لإطلاق النار في غزة ومطالبة الحكومة البريطانية "بالتوقف عن تسليح إسرائيل".
وبالتزامن مع المظاهرات، دعا نواب، الحكومة البريطانية إلى تعليق بيع الأسلحة لإسرائيل، مع تصاعد الأزمة الإنسانية في غزة، كما تداول ناشطون التماسات شعبية عبر الإنترنت، تدعو أيضا إلى وضع حد لصادرات المملكة المتحدة من الأسلحة إلى إسرائيل.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر