-
الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر تواصل مليشيا الحوثي احتجاز ثلاثة من أفراد عائلة الفخري منذ أكثر من ثلاثة أشهر، عقب اختطافهم من أحد حواجز التفتيش التابعة لها في منطقة يسلح، جنوبي صنعاء، أثناء توجههم إلى محافظة إب في 30 من يوليو الماضي.
-
طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الفريق الركن طارق صالح، اليوم، سعادة السفير محمد حمد الزعابي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في اليمن.
-
القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن أحبطت الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي محاولة تهريب قطع أثرية ثمينة، ضبطت بحوزة شخصين أثناء محاولتهما تمريرها عبر الشحن الجوي.
شريط الأخبار
- مستشفى الخوخة الميداني يواصل إنقاذ الأرواح بدعم المقاومة الوطنية: أكثر من 31 ألف مستفيد منذ بداية العام
- بالفيديو.. إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ إعداد دراسة لإنشاء مدرسة في قرية الهميجي بالمخا
- المخا.. توسع مصرفي يُعزز الثقة ويعكس تحسن الأمن والاستثمار
- طارق صالح يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب هاتفياً في وفاة والده
- الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر
- القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن
- وزير الأوقاف: تحرير صعدة ضرورة لحماية باقي المحافظات من خطر الحوثيين
- فيديو| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح
- دائرة الإعلام بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تنعي رحيل الفنان علي عنبة
- أسرة الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول تحمل الحوثيين مسؤولية سلامته
مقتل مواطن برصاص الحوثيين في حاجز تفتيش بالجوف
2024/04/12
الساعة 10:12 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أقدمت عناصر في مليشيا الحوثي، الخميس 11 ابريل، على قتل شاب من أبناء قبائل "بني نوف - دهم" في حاجز تفتيش بمحافظة الجوف، شمال شرقي اليمن.
وقالت مصادر محلية، إن أفراداً من مليشيا الحوثي في حاجز تفتيش، أطلقوا النار، على سيارة يقودها الشاب "عبدالله محمد صرمان النوفي" أثناء مروره من النقطة ما أدى إلى مقتله، بحسب وكالة خبر.
وبحسب المصادر فإن الحادثة وقعت في حاجز التفتيش على الطريق الواصلة بين الجوف ومنطقة حرف سفيان التابعة لمحافظة عمران.
وأشارت المصادر الى ان قبائل "بني نوف - دهم" تداعت وأمهلت مليشيا الحوثي 24 ساعة لتسليم أفراد النقطة المتهمين في الجريمة وسط حالة توتر بين الجانبين.
وخلال الأشهر الماضية قتل عدداً من المواطنين في حوادث مماثلة شهدتها عدة مناطق في محافظة الجوف التي تسيطر على غالبيتها مليشيا الحوثي الإرهابية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر