-
فيديو| المقاومة الوطنية تُحبط هجوماً حوثياً بطائرة مسيرة إيرانية قرب جزيرة زقر أحبطت دفاعات المقاومة الوطنية، الثلاثاء، هجومًا لمليشيا الحوثي الإرهابية بواسطة مسيّرة إيرانية انتحارية، على دورية لخفر السواحل قرب جزيرة زقر بالبحر الأحمر.
-
تدشين نقاط بيع لخدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدن ومحافظات أخرى أُطلِقت، اليوم الثلاثاء 5 من آب/ أغسطس، المرحلة الأولى من خدمات الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدد من المحافظات، عبر نقاط بيع رسمية دشنها وزير التخطيط والتعاون الدولي، والقائم بأعمال وزير الاتصالات، واعد باذيب، في العاصمة المؤقتة عدن.
-
آلية جديدة من البنك المركزي لتنظيم تمويل الاستيراد وتعزيز الرقابة على سوق الصرف أعلن البنك المركزي عن بدء تنفيذ آلية جديدة لتنظيم وتمويل الواردات التجارية اعتباراً من 10 أغسطس/ آب، وذلك في إطار جهود تهدف إلى تعزيز الرقابة المصرفية وضبط سوق الصرف الأجنبي.
شريط الأخبار
- واشنطن تحذر من تسييس البنك المركزي اليمني وتدعو إلى حمايته من التدخلات السياسية
- أمطار رعدية متوقعة في عدد من المحافظات وتحذيرات من ارتفاع الموج ودرجات الحرارة
- ضبط شحنة أسلحة في عدن كانت في طريقها إلى الحوثيين
- آلية جديدة من البنك المركزي لتنظيم تمويل الاستيراد وتعزيز الرقابة على سوق الصرف
- إغلاق 13 شركة صرافة مخالفة في مأرب بناءً على توجيهات البنك المركزي
- وفاة سبعة مهاجرين إثيوبيين إثر تعطل قاربهم قبالة سواحل اليمن
- فيديو| المقاومة الوطنية تُحبط هجوماً حوثياً بطائرة مسيرة إيرانية قرب جزيرة زقر
- تدشين نقاط بيع لخدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدن ومحافظات أخرى
- الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع
- فيديو| أمن الساحل الغربي يُفرج عن 13 شخصاً استغلهم الحوثيون في أنشطة غير مشروعة
نائب رئيس مجلس القيادة طارق صالح يهنئ رئيس ونواب المجلس بعيد الفطر المبارك
2024/04/09
الساعة 07:02 مساءاً
(يمن ميديا )
بعث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة، وزملائه في مجلس القيادة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وجاء في نص البرقية: "اهنئكم بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك 1445هـ أعاده الله علينا وعليكم والأمة العربية والاسلامية بالأمن واليمن والخير والبركات".
وأضاف: "سائلين من الله عز وجل ان يوفق الجميع لما فيه توحيد الكلمة ورص الصفوف لاستعادة دولة الحق والقانون وتحقيق الرفاه للشعب اليمني العظيم".
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر