-
العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب أكد الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، وقوف المقاومة إلى جانب عائلة الشهيدة افتهان المشهري، مدير صندوق النظافة والتحسين في محافظة تعز.
-
الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني اقتحمت جماعة الحوثي، صباح الأحد، منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران في قرية الجاهلية بمديرية همدان، واعتقلت شقيقه عارف محمد قطران، إلى جانب نجل الأخير عبدالسلام، واقتادتهما إلى جهة مجهولة، وذلك ضمن حملة اعتقالات واسعة تنفذها الجماعة في المنطقة.
-
طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب قدّم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، تعازيه لأسرة الشهيدة افتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين في مدينة تعز، التي اغتيلت في جريمة أثارت صدمة واسعة.
- صور| أهلي الخوخة يتوج بطلاً لدوري شهداء الساحل الغربي في نسخته الثالثة
- صور| أبناء الحديدة يحيون ذكرى جريمة إعدام 9 تهاميين على يد الحوثيين
- الحوثيون يختطفون طفلاً من أرحب ويزجون به في سجن المديرية
- أكثر من 30 منظمة تحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية في اليمن
- مكتب الثقافة في الحديدة يدشن برنامجه الثقافي احتفاءً بثورة 26 سبتمبر
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
أُفرج، مساء الجمعة، عن عشرة معسرين بينهم امرأة، من السجن المركزي في محافظة تعز، بمكرمة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح.
وتمت عملية الإفراج بحضور وكيل محافظة تعز المهندس مهيب الحكيمي، ورئيس نيابة محافظة تعز القاضي محمد سلطان، ومدير خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية عبدالله الحبيشي.
وشملت المكرمة، المقدمة من طارق صالح عن طريق خلية الأعمال الإنسانية، سداد المبالغ المالية على المعسرين العشرة، الذين انتهت محكوميتهم القانونية وأعاق خروجهم من السجن عجزُهم عن سداد ما عليهم من مبالغ مالية.
وعبّر المعسرون عن تقديرهم لهذه اللفتة الكريمة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي.. مثمنين دور الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية في الوصول إليهم ومتابعة ملفاتهم وصولًا إلى سداد ديونهم حتى الإفراج عنهم.
وأُطلق العشرات من المعسرين من الحديدة وتعز وحضرموت منذ بداية شهر رمضان، مستفيدين من برنامج المعسرين الذي تنفذه خلية الأعمال الإنسانية بمكرمة طارق صالح.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر