-
العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب أكد الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، وقوف المقاومة إلى جانب عائلة الشهيدة افتهان المشهري، مدير صندوق النظافة والتحسين في محافظة تعز.
-
الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني اقتحمت جماعة الحوثي، صباح الأحد، منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران في قرية الجاهلية بمديرية همدان، واعتقلت شقيقه عارف محمد قطران، إلى جانب نجل الأخير عبدالسلام، واقتادتهما إلى جهة مجهولة، وذلك ضمن حملة اعتقالات واسعة تنفذها الجماعة في المنطقة.
-
طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب قدّم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، تعازيه لأسرة الشهيدة افتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين في مدينة تعز، التي اغتيلت في جريمة أثارت صدمة واسعة.
شريط الأخبار
- صور| أهلي الخوخة يتوج بطلاً لدوري شهداء الساحل الغربي في نسخته الثالثة
- صور| أبناء الحديدة يحيون ذكرى جريمة إعدام 9 تهاميين على يد الحوثيين
- الحوثيون يختطفون طفلاً من أرحب ويزجون به في سجن المديرية
- أكثر من 30 منظمة تحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية في اليمن
- مكتب الثقافة في الحديدة يدشن برنامجه الثقافي احتفاءً بثورة 26 سبتمبر
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
الرئيسية - اليمن - نائبا رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح والزبيدي يؤكدان دعم الجبهات والبنك المركزي
نائبا رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح والزبيدي يؤكدان دعم الجبهات والبنك المركزي
2024/04/05
الساعة 01:58 صباحاً
(يمن ميديا - وكالات)
ناقش نائبا رئيس مجلس القيادة الرئاسي؛ طارق صالح رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، وعيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، مستجدات المعركة العسكرية والاقتصادية ضد مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
وفي اتصال هاتفي بينهما، أكد نائبا رئيس مجلس القيادة على دعم إجراءات البنك المركزي الهادفة لوقف العبث الحوثي بالاقتصاد، وذلك عبر قرار إلزام البنوك نقل إداراتها الرئيسية إلى العاصمة عدن.
كما ناقشا مستجدات التصعيد الحوثي الخطير في عدد من الجبهات وآخرها الهجوم على جبهتي “كرش” والضالع، ضمن محاولات المليشيات المتواصلة لتنفيذ الأجندة الإيرانية الهادفة للسيطرة على المنطقة.
وأكد نائبا رئيس مجلس القيادة على استمرار المعركة ضد المليشيات الحوثية الإرهابية في كافة الجبهات، عسكرياً وسياسياً واقتصادياً.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر