-
الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر تواصل مليشيا الحوثي احتجاز ثلاثة من أفراد عائلة الفخري منذ أكثر من ثلاثة أشهر، عقب اختطافهم من أحد حواجز التفتيش التابعة لها في منطقة يسلح، جنوبي صنعاء، أثناء توجههم إلى محافظة إب في 30 من يوليو الماضي.
-
طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الفريق الركن طارق صالح، اليوم، سعادة السفير محمد حمد الزعابي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في اليمن.
-
القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن أحبطت الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي محاولة تهريب قطع أثرية ثمينة، ضبطت بحوزة شخصين أثناء محاولتهما تمريرها عبر الشحن الجوي.
- مستشفى الخوخة الميداني يواصل إنقاذ الأرواح بدعم المقاومة الوطنية: أكثر من 31 ألف مستفيد منذ بداية العام
- بالفيديو.. إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ إعداد دراسة لإنشاء مدرسة في قرية الهميجي بالمخا
- المخا.. توسع مصرفي يُعزز الثقة ويعكس تحسن الأمن والاستثمار
- طارق صالح يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب هاتفياً في وفاة والده
- الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر
- القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن
- وزير الأوقاف: تحرير صعدة ضرورة لحماية باقي المحافظات من خطر الحوثيين
- فيديو| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح
- دائرة الإعلام بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تنعي رحيل الفنان علي عنبة
- أسرة الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول تحمل الحوثيين مسؤولية سلامته
أعلنت وزارة النقل، والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، فتح وتشغيل مطار المخا الدولي أمام الرحلات ابتداء من يوم غد الجمعة الخامس من أبريل 2024م.
وأفاد بلاغ لوزارة النقل أنه بتوجيهات ومتابعة وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، أصدرت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تعميما بجاهزية مطار المخا بمحافظة تعز وإعلان تشغيله وفتحه أمام الرحلات ابتداء من تاريخ 5 ابريل ٢٠٢٤.
وأعلن تعميم رسمي صادر عن الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد بالعاصمة المؤقتة عدن، فتح وتشغيل المطار (استقبال وترحيل الرحلات)، كمطار من فئة G، وذلك من الشروق إلى الغروب كمرحلة أولى، ابتداء من تاريخ 5 ابريل ٢٠٢٤م في تمام الساعة 00:01.
ودعا التعميم جميع شركات الطيران والمنظمات الدولية التي تشغل رحلاتها في الجمهورية اليمنية بأن مطار المخا الكائن في محافظة تعز بكامل الجاهزية الفنية والأدارية، كما حددت الرمز الدولي للمطار والمعتمد من منظمة الطيران المدني الدولي ب OYMK.
ويأتي هذا الإعلان بعد أن استكملت كافة التجهيزات في المطار كأهم الأنجازات التي شهدها اليمن في زمن الحرب برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح بتمويل سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر