-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
فيديو| خلال إعلانه عن مشاريع تعليمية في المخا.. طارق صالح: سنستأنف العمل بمشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن المخا مقبلة على مشاريع جديدة وفق خطة استراتيجية لجعلها أنموذجًا لبناء الدولة المنشودة، مشيدًا بتعاون أبناء المنطقة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية.
-
ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة أكد ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، أن مواصلة المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ومؤسساتها مسؤولية لا يمكن التراجع عنها، تفرضها دماء الشهداء ومعاناة الشعب اليمني وصنعاء المختطفة.
- عقوبات أميركية تستهدف شبكة مصرفية إيرانية متورطة في غسل الأموال وتهريب النفط
- تشغيل جزئي لمحطة الكهرباء في مأرب وسط استمرار العجز في التوليد
- الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء
- البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع
- فيديو| مدير شرطة الحديدة يعايد جرحى المقاومة والمواطنين في مستشفيات المخا والخوخة
- الأكوع: إنجازات أمن الساحل الغربي حصنت الجبهة الداخلية ضد الحوثيين.. فيديو
- وزير الأوقاف يؤكد الجدية في معالجة شكاوى الحجاج ويرفض الانسياق وراء الضغوط الإعلامية
- الحوثيون يختطفون ناشطاً في مدينة القاعدة بمحافظة إب
- قناص حوثي يقتل امرأة في أول أيام عيد الأضحى شمال الضالع
- بالفيديو والصور.. طارق صالح يتلقى تهاني العيد من قادة جبهات الساحل ويُعايد الأهالي في ريفي المخا وموزع
تفقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، سير العمل في المنشآت والمرافق الصحية بمدينة المخا الساحلية غرب تعز.
وشملت الزيارة، التي رافقه فيها محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، والأمين العام المساعد للمكتب السياسي الدكتور عبدالله أبو حورية، مستشفى الثاني من ديسمبر والمستشفى السعودي الميداني ومستشفى المخا الميداني، وكذلك مركز الشهيد عبدالعزيز عبدالغني الصحي في مدينة الثاني من ديسمبر.
الوزير بحيبح أشاد بما لمسه من خدمات طبية في هذه المرافق النموذجية، وكذلك استمرار تطوير وتأهيل مستشفى المخا.. مثمنًا جهود العاملين الصحيين في هذه المرافق الذين يبذلون جهودًا كبيرة في تقديم الرعاية الصحية للمرضى، وحثهم على مضاعفة الجهود وتقديم كل ما يمكن لمساعدة مرتادي هذه المرافق.
وأكد وزير الصحة أهمية الانضباط لضمان استمرار العمل في هذه المراكز بكل سلاسة، مثمنًا حرص نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، على دعم هذه المرافق التي تخدم شريحة واسعة من السكان في المخا وما جاورها.
وفي ختام الزيارة، عقد وزير الصحة العامة والسكان اجتماعًا مع مدراء مديريات الساحل الغربي ومدراء مكاتب الصحة تم خلاله مناقشة احتياجات القطاع الصحي وخطط مكاتب الصحة للفترة القادمة.
مؤكدًا أن ما شاهده في المخا نموذج رائع للدولة في المحافظات والمناطق المحررة.
وأشار الوزير إلى مؤشرات نشوء موجات وبائية موسمية في بعض المحافظات، مثل الكوليرا وحمى الضنك، مشددًا على ضرورة العمل بوتيرة عالية تحسبًا لأي طارئ، وتكثيف الجهود للتصدي لهذه الأمراض.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر