-
فيديو| المقاومة الوطنية تُحبط هجوماً حوثياً بطائرة مسيرة إيرانية قرب جزيرة زقر أحبطت دفاعات المقاومة الوطنية، الثلاثاء، هجومًا لمليشيا الحوثي الإرهابية بواسطة مسيّرة إيرانية انتحارية، على دورية لخفر السواحل قرب جزيرة زقر بالبحر الأحمر.
-
تدشين نقاط بيع لخدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدن ومحافظات أخرى أُطلِقت، اليوم الثلاثاء 5 من آب/ أغسطس، المرحلة الأولى من خدمات الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدد من المحافظات، عبر نقاط بيع رسمية دشنها وزير التخطيط والتعاون الدولي، والقائم بأعمال وزير الاتصالات، واعد باذيب، في العاصمة المؤقتة عدن.
-
وفاة سبعة مهاجرين إثيوبيين إثر تعطل قاربهم قبالة سواحل اليمن لقي سبعة مهاجرين إثيوبيين حتفهم جوعاً وعطشاً خلال رحلة بحرية من ميناء بوصاصو في الصومال إلى سواحل محافظة شبوة، جنوب شرقي اليمن، وفق ما أفاد به مصدر يمني اليوم، الأربعاء 6 أغسطس/ آب.
- واشنطن تحذر من تسييس البنك المركزي اليمني وتدعو إلى حمايته من التدخلات السياسية
- أمطار رعدية متوقعة في عدد من المحافظات وتحذيرات من ارتفاع الموج ودرجات الحرارة
- ضبط شحنة أسلحة في عدن كانت في طريقها إلى الحوثيين
- آلية جديدة من البنك المركزي لتنظيم تمويل الاستيراد وتعزيز الرقابة على سوق الصرف
- إغلاق 13 شركة صرافة مخالفة في مأرب بناءً على توجيهات البنك المركزي
- وفاة سبعة مهاجرين إثيوبيين إثر تعطل قاربهم قبالة سواحل اليمن
- فيديو| المقاومة الوطنية تُحبط هجوماً حوثياً بطائرة مسيرة إيرانية قرب جزيرة زقر
- تدشين نقاط بيع لخدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدن ومحافظات أخرى
- الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع
- فيديو| أمن الساحل الغربي يُفرج عن 13 شخصاً استغلهم الحوثيون في أنشطة غير مشروعة
أفرجت النيابة العامة بالحديدة وإدارتا أمن الخوخة وحيس، مساء اليوم، عن 6 سجناء من المعسرين الذين تنطبق عليهم شروط الإفراج، بعد أن تكفل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح بدفع ما عليهم من حقوق خاصة والبالغة خمسة وعشرون مليون ريال.
وبحضور محافظ محافظة الحديدة الدكتور حسن طاهر، ورئيس النيابة العامة بالمحافظة القاضي أحمد الدهني، قامت لجنة السجون والمعسرين، برئاسة مدير الشؤون القانونية في الحديدة "علي عبدالله مكرشب"، بتسليم 6 من السجناء المعسرين في الحديدة المبالغ المالية المقدمة من طارق صالح.
فيما سيتم، غدًا، تسليم المبالغ للمعسرين المفرج عنهم في المخا.
وعبّر محافظ الحديدة الدكتور حسن طاهر عن جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، مهنئًا المفرج عنهم وأسرهم بشهر رمضان المبارك.
بدوره، قال رئيس اللجنة "علي مكرشب"؛ إن تسليم المبالغ والإفراج تمت بعد نزول اللجنة المكلفة من طارق صالح للسجون ومقابلة السجناء ودراسة ملفاتهم.
موضحًا أن الإفراج شمل 6 سجناء معسرين من الحديدة و2 في المخا.
ولفت إلى أن هذه المكرمة ليست الأولى من طارق صالح؛ إذ سبق وأن تم الإفراج عن معسرين، الأعوام الماضية، بدعمه وتوجيه منه في دلالة على مدى اهتمامه بجميع أبناء الساحل الغربي ومعايشته لهمومهم.
حضر الإفراج: رئيس عمليات محور الحديدة- قائد اللواء الأول تهامة العميد فاروق الخولاني، وقائد القوات الخاصة في الحديدة- القائم بأعمال مدير أمن المحافظة العقيد صادق عطية، ووكيل نيابة الخوخة القاضي أحمد عبده جابر، وقاضي الأمور المستعجلة في الخوخة القاضي عثمان معنقر، ومديرا عموم مديريتي الخوخة "سالم عليان" وحيس "مطهر القاضي"، ومديرا أمن المديريتين ورئيس لجنة التخطيط في محلي المخا الشيخ عبد الله السراجي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر