-
فيديو| بدعم من طارق صالح.. بدء الضخ التجريبي لمشروع مياه يخدم أكثر من 430 أسرة في ريف المخا
شهدت عزلة الجمعة بريف مديرية المخا، غرب محافظة تعز، اليوم السبت، تدشين أعمال الضخ التجريبي لمشروع مياه قرية جحزر، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، الفريق الركن طارق صالح.
-
مدير مطار المخا: المطار جاهز منذ أبريل والتشغيل مرهون بجدول "اليمنية"
قال مدير عام مطار المخا الدولي خالد عبداللطيف؛ إن تشغيل المطار رسميًا مرتبط بجدول رحلات شركة الخطوط الجوية اليمنية، مشيرًا إلى أن المطار جاهز منذ أبريل 2024، بعد استكمال كافة الإجراءات تحت إشراف الهيئة العامة للطيران المدني ووزارة النقل، ومنح المطار الكود الدولي (OYMK) من منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو).
-
الجمارك اليمنية تنفي رفع سعر الدولار الجمركي
نفت مصلحة الجمارك اليمنية صحة الأنباء المتداولة حول رفع سعر الدولار الجمركي أو تعديل الرسوم الجمركية، ووصفتها بأنها "عارية عن الصحة".
- طارق صالح يهنئ المغرب بالفوز التاريخي بكأس العالم للشباب: فخر لكل العرب
- في مستشفيات الحوثيين.. صرف أدوية مخدرة ومنومات دون مبرر طبي يُفاقم إدمان الشباب ويرتبط بجرائم وعنف
- المخا: انطلاق دورة متقدمة في التخدير المناطقي بالمستشفى السعودي الميداني
- ناطق المقاومة الوطنية: اتهامات الحوثيين للمنظمات الإنسانية بالتخابر تكشف هوس الجماعة بالشكوك والتآمر
- إصابة امرأتين في قصف حوثي استهدف منزلاً غربي تعز
- تحذيرات في عدن من انقطاع كامل للكهرباء ومناشدات لتوفير الوقود
- إسبانيا تفتح تحقيقاً رسمياً ببيع آثار يمنية نادرة في مزاد ببرشلونة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يشيد بتضحيات أبناء الجمعة ويؤكد مواصلة دعم التنمية في العزلة
- المقاومة الوطنية تتصدى لمحاولة تسلل حوثية جنوب الحديدة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين اقتحام الحوثيين لمكتب الأمم المتحدة والتحريض ضد المنظمات الإنسانية
اختتمت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، الدورة التدريبية الخاصة بتدريب المدربين على التوعية بمخرجات الحوار الوطني الشامل ومسودة دستور اليمن الجديد.
وتلقى 23 مشاركا ومشاركة على مدى اربعة أيام، الآليات الخاصة بطرق رفع وعي المجتمع بمخرجات الحوار الوطني الشامل،وما شملته المخرجات من مبادئ دستورية وقانونية وتوصيات في مختلف القضايا التسع التي تم مناقشتها، إضافة الى ما تضمنته مسودة دستور اليمن الجديد والتي تم صياغتها على ضوء مخرجات الحوار.
وكان رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، قد دشن مؤخراً برنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني الشامل في إقليم حضرموت خلال زيارة الحكومة للمحافظة.
ويهدف البرنامج إلى رفع وعي المواطنين بما تضمنته وثيقة الحوار و مسودة الدستور الجديد، وخلق شراكة مجتمعية في التوعية بها، لما تكتسبه من أهمية باعتبارها المشروع الوطني الجامع الذي اتفق عليه كتفة ابناء الشعب اليمني.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





