-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
فيديو| خلال إعلانه عن مشاريع تعليمية في المخا.. طارق صالح: سنستأنف العمل بمشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، أن المخا مقبلة على مشاريع جديدة وفق خطة استراتيجية لجعلها أنموذجًا لبناء الدولة المنشودة، مشيدًا بتعاون أبناء المنطقة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية.
-
ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة أكد ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، أن مواصلة المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ومؤسساتها مسؤولية لا يمكن التراجع عنها، تفرضها دماء الشهداء ومعاناة الشعب اليمني وصنعاء المختطفة.
- عقوبات أميركية تستهدف شبكة مصرفية إيرانية متورطة في غسل الأموال وتهريب النفط
- تشغيل جزئي لمحطة الكهرباء في مأرب وسط استمرار العجز في التوليد
- الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء
- البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع
- فيديو| مدير شرطة الحديدة يعايد جرحى المقاومة والمواطنين في مستشفيات المخا والخوخة
- الأكوع: إنجازات أمن الساحل الغربي حصنت الجبهة الداخلية ضد الحوثيين.. فيديو
- وزير الأوقاف يؤكد الجدية في معالجة شكاوى الحجاج ويرفض الانسياق وراء الضغوط الإعلامية
- الحوثيون يختطفون ناشطاً في مدينة القاعدة بمحافظة إب
- قناص حوثي يقتل امرأة في أول أيام عيد الأضحى شمال الضالع
- بالفيديو والصور.. طارق صالح يتلقى تهاني العيد من قادة جبهات الساحل ويُعايد الأهالي في ريفي المخا وموزع
قال نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري ميدفيديف، الأحد، إن روسيا ستتعقب المسؤولين عن مذبحة قاعة الحفلات، "أينما كانوا وأياً كانوا".
وأدلى ميدفيديف، الذي قال يوم الجمعة إنه يجب ملاحقة وقتل مدبري الهجوم، الذي وقع قرب موسكو، بالتصريح في منشور على حسابه الرسمي على تطبيق تليغرام.
وأضاف "سننتقم لكل واحد من القتلى والجرحى. والمتورطون، بغض النظر عن بلدهم الأصلي ووضعهم، أصبحوا الآن هدفنا الرئيسي والمشروع".
ونكست روسيا الأعلام، الأحد، حداداً على مقتل 137 شخصاً بنيران أسلحة آلية في حفل لموسيقى الروك على مشارف العاصمة، في أكثر هجوم يسقط فيه قتلى في روسيا منذ عقدين.
وكانت أجهزة الأمن الروسية أكّدت، السبت، أن المشتبه بهم في الهجوم كانت لديهم "جهات اتصال" في أوكرانيا إلى، حيث كانوا يعتزمون الفرار.
وقال بوتين في كلمته السبت إن "الإرهابيين والقتلة واللاإنسانيين سيواجهون مصيراً لن يحسدوا عليه".
وبثّ التلفزيون الروسي، السبت، مشاهد لاستجواب 4 اشخاص، تم اعتقالهم بعد الاشتباه بتنفيذهم هجوماً على قاعة للحفلات الموسيقية في موسكو، أوقع 133 قتيلاً، مساء الجمعة.
وأعلنت السلطات الروسية توقيف 11شخصاً، بينهم المهاجمون الأربعة المشتبه بهم، وهم رعايا دولة أجنبية، في منطقة بريانسك الواقعة عند الحدود مع أوكرانيا وبيلاروسيا.
وأظهرت مشاهد بثّتها القناة العامة "بيرفي كانال" المشتبه بهم أثناء اقتيادهم على يد عناصر قوات أمن مسلّحين، ووجوه 3 منهم ملطّخة بالدم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر