-
فيديو| المقاومة الوطنية تُحبط هجوماً حوثياً بطائرة مسيرة إيرانية قرب جزيرة زقر أحبطت دفاعات المقاومة الوطنية، الثلاثاء، هجومًا لمليشيا الحوثي الإرهابية بواسطة مسيّرة إيرانية انتحارية، على دورية لخفر السواحل قرب جزيرة زقر بالبحر الأحمر.
-
تدشين نقاط بيع لخدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدن ومحافظات أخرى أُطلِقت، اليوم الثلاثاء 5 من آب/ أغسطس، المرحلة الأولى من خدمات الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدد من المحافظات، عبر نقاط بيع رسمية دشنها وزير التخطيط والتعاون الدولي، والقائم بأعمال وزير الاتصالات، واعد باذيب، في العاصمة المؤقتة عدن.
-
آلية جديدة من البنك المركزي لتنظيم تمويل الاستيراد وتعزيز الرقابة على سوق الصرف أعلن البنك المركزي عن بدء تنفيذ آلية جديدة لتنظيم وتمويل الواردات التجارية اعتباراً من 10 أغسطس/ آب، وذلك في إطار جهود تهدف إلى تعزيز الرقابة المصرفية وضبط سوق الصرف الأجنبي.
شريط الأخبار
- واشنطن تحذر من تسييس البنك المركزي اليمني وتدعو إلى حمايته من التدخلات السياسية
- أمطار رعدية متوقعة في عدد من المحافظات وتحذيرات من ارتفاع الموج ودرجات الحرارة
- ضبط شحنة أسلحة في عدن كانت في طريقها إلى الحوثيين
- آلية جديدة من البنك المركزي لتنظيم تمويل الاستيراد وتعزيز الرقابة على سوق الصرف
- إغلاق 13 شركة صرافة مخالفة في مأرب بناءً على توجيهات البنك المركزي
- وفاة سبعة مهاجرين إثيوبيين إثر تعطل قاربهم قبالة سواحل اليمن
- فيديو| المقاومة الوطنية تُحبط هجوماً حوثياً بطائرة مسيرة إيرانية قرب جزيرة زقر
- تدشين نقاط بيع لخدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في عدن ومحافظات أخرى
- الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع
- فيديو| أمن الساحل الغربي يُفرج عن 13 شخصاً استغلهم الحوثيون في أنشطة غير مشروعة
1500 حالة في موزع.. إنسانية المقاومة الوطنية تواصل مشروع توزيع التمور (فيديو)
2024/03/17
الساعة 12:42 صباحاً
(يمن ميديا - وكالات)
تواصل خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية مشروع توزيع التمور في مديريات الساحل الغربي والذي يأتي ضمن مبادراتها الرمضانية لتخفيف الأعباء عن كاهل المحتاجين.
وشمل المشروع، السبت، توزيع 1500 حالة في مديرية موزع، غربي محافظة تعز.
ويستهدف المشروع 12 ألف حالة من الأيتام والأسر الأشد فقراً في عموم مديريات الساحل الغربي تنفيذاً لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي طارق صالح.
ويتولى المشروع فريق ميداني متخصص بالتعاون والتنسيق التام مع السلطة المحلية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر