-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع قُتل وأُصيب تسعة أشخاص في محافظة البيضاء، مساء السبت 7 يونيو/ حزيران، إثر إطلاق نار عشوائي داخل مسجد في مدينة رداع، نفذه مسلح يُعتقد أنه يعاني من اضطرابات نفسية.
-
ناطق المقاومة الوطنية: دماء الشهداء وأنات الشعب تحتم مواصلة المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة أكد ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، أن مواصلة المعركة الوطنية لاستعادة الدولة ومؤسساتها مسؤولية لا يمكن التراجع عنها، تفرضها دماء الشهداء ومعاناة الشعب اليمني وصنعاء المختطفة.
- فيديو| اللواء لبوزة في زيارة معايدة لأبطال محور البرح: عهد علينا استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء
- فيديو| خلال زيارة معايدة.. قائد أمن الساحل الغربي يثني على أداء خفر السواحل في البحر الأحمر
- صور| طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين بهجة عيد الأضحى
- عقوبات أميركية تستهدف شبكة مصرفية إيرانية متورطة في غسل الأموال وتهريب النفط
- تشغيل جزئي لمحطة الكهرباء في مأرب وسط استمرار العجز في التوليد
- الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء
- البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع
- فيديو| مدير شرطة الحديدة يعايد جرحى المقاومة والمواطنين في مستشفيات المخا والخوخة
- الأكوع: إنجازات أمن الساحل الغربي حصنت الجبهة الداخلية ضد الحوثيين.. فيديو
- وزير الأوقاف يؤكد الجدية في معالجة شكاوى الحجاج ويرفض الانسياق وراء الضغوط الإعلامية
يزعم تقرير صحفي عن «راديو مونت كارلو» الفرنسي، أن كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان، نفى التوقيع مع ريال مدريد، من أجل الانضمام إليه في الصيف المقبل.
تأكد رحيل اللاعب الفرنسي صاحب ذهبية مونديال 2018 في روسيا، عن قلعة «حديقة الأمراء» بنهاية الموسم الجاري، حيث أكد أن لن يجدد عقده لعام إضافي.
فور الإعلان، قالت وسائل إعلام عالمية وإسبانية على وجه الخصوص، إن مبابي أتم اتفاقه مع ريال مدريد من أجل الانضمام إليه. فيما قال تقرير «راديو مونت كارلو»، إن اللاعب قام بنفي تلك الأقاويل.
حضر مبابي أمس في قصر «الإليزيه» رفقة إيمانويل ماكرون رئيس فرنسا وتميم بن حمد آل ثاني أمير قطر، وجانب من الشخصيات الرياضية العالمية، أمس الثلاثاء.
وفقًا للتقرير: «لم يفلت مبابي من التساؤلات حول مستقبله، لكن أكد أنه لا يوجد اتفاق مع ريال مدريد».
وأشار التقرير إلى أن أمير قطر قال لمبابي: «حظا سعيدا» خلال محادثة قصيرة التقطتها العدسات، تحت أنظار إيمانويل ماكرون. فيما قال ماكرون لكيليان مبابي: «سوف تخلق لنا المزيد من المشاكل». دون أن يتم التعرف على السياق الدقيق لهذه الجملة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر