- إصابة ستة مغتربين بانفجار لغم حوثي في الجوف أُصيب ستة مغتربين بجروح بالغة إثر انفجار لغم أرضي من مخلفات مليشيا الحوثي الإرهابية في صحراء محافظة الجوف، شمالي شرق اليمن.
- الذهب ينخفض وسط ارتفاع الدولار تراجعت أسعار الذهب، اليوم الإثنين، بعد أن وصلت في الجلسة السابقة إلى أعلى مستوى لها على الإطلاق، وذلك وسط ارتفاع الدولار إثر تصاعد المخاوف من حرب تجارية عالمية بعدما فرض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب رسوماً جمركية كبيرة على كندا والمكسيك والصين مطلع الأسبوع.
- المخا: فريق طبي تابع للمقاومة الوطنية يُجري عملية جراحية معقدة لاستئصال ورم وإعادة بناء الفك السفلي.. فيديو نجح فريق طبي تابع لدائرة الخدمات الطبية بالمقاومة الوطنية في المستشفى السعودي الميداني بالمخا، بإشراف فريق متعدد التخصصات، في إجراء عملية جراحية نادرة ومعقدة لاستئصال ورم أرومي ميناءي من الفك السفلي وإعادة بناء الفك، لمريض عانى من الورم لأكثر من عام.
- إسبانيا ترفض مقترح ترامب: غزة أرض الفلسطينيين ويجب أن يبقوا فيها
- الرئيس المصري وملك الأردن يؤكدان ضرورة سرعة إعادة إعمار قطاع غزة
- البنك المركزي يبيع 13.5 مليون دولار في مزاد علني
- المخا: فريق طبي تابع للمقاومة الوطنية يُجري عملية جراحية معقدة لاستئصال ورم وإعادة بناء الفك السفلي.. فيديو
- تدشين إصدار البطاقة الإلكترونية الذكية في المخا وذو باب المندب
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع بطلاً من أبطالها إلى فردوس شهداء حراس الجمهورية
- إصابة ستة مغتربين بانفجار لغم حوثي في الجوف
- الذهب ينخفض وسط ارتفاع الدولار
- الحوثيون يختطفون شاعراً شعبياً في ذمار
- مقتل امرأة بانفجار لغم حوثي في نهم
نجت طائرة قطرية من نوع "بوينغ 787" من الاصطدام بأخرى إثيوبية من طراز "إيرباص إيه 350"، عندما كانتا تحلقان، يوم الأحد الماضي، فوق خليج عدن بالقرب من الصومال.
وبحسب ما ذكرت هيئة الطيران الصومالية، فإن الطائرتين نجتا من "حادث تصادم وشيك أثناء تحليقهما فوق خليج عدن بالقرب من الصومال".
وأوضح البيان الذي تناولته وسائل إعلام قطرية ويمنية أن "الطائرة القطرية كانت تسلك طريق الدوحة - عنتيبي في أوغندا، وكانت تحلق على ارتفاع 38 ألف قدم، عند الساعة 12:32 بتوقيت شرق أفريقيا".
ووفق البيان "تم إبلاغ الطائرة بشكل خاطئ من المراقبين في مقديشو بالصعود إلى ارتفاع 40 ألف قدم، وتبين أنه كانت تحلق على نفس الارتفاع وفي نفس المكان طائرة للخطوط الإثيوبية في طريقها من أديس أبابا إلى دبي".
وذكرت الهيئة الصومالية: "لكن لحسن الحظ، أعطى جهاز TCAS (نظام تجنب الاصطدام الجوي) الملحق بالطائرة تحذيراً عاجلاً، وأخبرنا بوجود الطائرة الأخرى، وكانت الطائرتان على مسافة خطيرة من بعضهما البعض، لكن المعدات المثبتة على الطائرتين أنقذت الموقف"، معلنة أنها "باشرت التحقيق في ملابساتها".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر