-
الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، هطول أمطار متفاوتة الشدة ومتفرقة على أجزاء من عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
-
طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه اطلع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم الأحد، على مستوى الجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية لمنتسبي محور تعز.
-
فيديو: برلمانيون يزورون محور البرح ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية لمعركة الخلاص الوطني زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم، جبهات القتال في محور البرح بالساحل الغربي.. مشيدين بالأدوار البطولية للمقاومة الوطنية وجاهزيتها القتالية العالية لمعركة الخلاص الوطني بقيادة قائدها ومؤسسها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
- فيديو: برلمانيون يزورون محور البرح ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية لمعركة الخلاص الوطني
- طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه
- إسقاط طائرة مسيّرة حوثية في شبوة
- اليمن يحصد جائزتين في الملتقى السابع عشر للاتحاد العربي للإعلام السياحي بالقاهرة
- الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأربعاء 21 فبراير/ شباط، عن استهداف الحوثيين المدعومين من إيران لسفينة مساعدات إنسانية أمريكية كانت متجهة إلى ميناء عدن، جنوبي اليمن.
وقالت في بيان، إن الحوثيين أطلقوا "صاروخين باليستيين مضادين للسفن على سفينة M/V Sea Champion، وهي ناقلة بضائع مملوكة للولايات المتحدة ترفع العلم اليوناني حيث كانت متجهة نحو ميناء عدن في اليمن".
وبحسب البيان، انفجر أحد الصواريخ بالقرب من السفينة مما أدى الى حدوث أضرار طفيفة. ومع ذلك، واصل طاقمها طريقها الى وجهتهم النهائية لتوصيل الحبوب الى عدن اليمن، لصالح الشعب اليمني.
ووفقاً لسنتكوم، قامت شركة M/V Sea Champion بتسليم المساعدات الإنسانية الى اليمن 11 مرة في السنوات الخمس الماضية.
وقالت القيادة الأمريكية إن عدوان الحوثيين في المنطقة أدى الى تفاقم معدلات الحاجة المرتفعة أصلا في اليمن المتأثر بالصراع والذي لا يزال يمثل واحدة من أكبر الأزمات الإنسانية في العالم، حيث يحتاج ما يقرب من 80 بالمائة من اجمالي السكان إلى المساعدة الإنسانية.
وختم "نحن ملتزمون بمواجهة أنشطة الحوثيين الخبيثة، والتي تعرض للخطر بشكل مباشر واردات المواد الغذائية والمساعدات الإنسانية الى اليمن".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر