-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر بدأت المحال التجارية في مدينة المخا، صباح اليوم السبت، رفع الأعلام الوطنية في إطار الاستعدادات للاحتفال بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، التي أنهت الحكم الإمامي وأسست للجمهورية اليمنية.
-
فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، السبت، اجتماعاً لقيادات محورَي البرح والحديدة؛ اطلع خلاله على الوضع العملياتي ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
- فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية
- برعاية طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في ريف المخا
- طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
- الهجرة الدولية: نزوح 138 شخصاً من ست محافظات يمنية في أسبوع
- ارتفاع إصابات الحصبة وحمى الضنك والكوليرا في حضرموت
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وسيول وانهيارات في عدد من المحافظات
- المركزي اليمني يستعرض الأوضاع النقدية ويقر خطوات لمعالجة شح السيولة وتنظيم التحويلات
- برعاية طارق صالح.. رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعي مياه في تعز نفذتهما الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية
قال وزير الخارجية المصري سامح شكري، إن بلاده تواصلت مع الإسرائيليين وشركائها بأن تنفيذ عملية برية في رفح خط أحمر مصري، وعمليات التهجير تشكل تهديدا للأمن القومي المصري وضغطا على العلاقات مع مصر.
وأضاف شكري، في جلسة نقاشية بمؤتمر ميونيخ للأمن، أن "رفح يتجمع فيها الآن 1.3 مليون شخص في واحدة من أكثر المناطق اكتظاظا بالسكان في العالم، فما بالكم أن تكون هناك عملية عسكرية على تلك المنطقة". وتابع: "لا نريد المزيد من تدهور الوضع هناك". بحسب ما نقله موقع "الشروق".
وشدد على أن مصر لا تتعامل مع أي خطة لاحتواء النازخين من رفح، وقال: "مصر ضد أي نوع من النزوح والخروج للفلسطينيين من أراضيهم ونريد تجنب ذلك".
وتابع: "ليس لدينا أي نية لتقديم مناطق آمنة للنازحين، ولكن إذا فرض علينا الأمر الواقع، سنتعامل مع الوضع وسنقدم الدعم الإنساني، ولكن هذا ليس مبررا لفرض الأمر الواقع".
وقال إن ما يتم تداوله حول الوضع في رفح المصري "أمر افتراضي مبالغ به، ونحن نقوم بعمل صيانة على الحدود وهناك مئات الشاحنات المتكدسة على الجانب المصري، لهذا نحن نقوم بصيانة الطرق ولتحصين حدودنا وهذا التقارير تقفز إلى الاستنتاجات".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر