-
تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي في حدث لافت، أثار حديث ادلى به نائب مجلس القيادة الرئاسي وقائد قوات المقاومة الوطنية العميد / طارق صالح في لقاء امس السبت، ردود أفعال عاصفة لدى مليشيا الحوثي الإرهابية.
-
فيديو| طارق صالح يلتقي رئيس هيئة العمليات في وزارة الدفاع التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، في مكتبه بمدينة المخا، فريقا من وزارة الدفاع برئاسة اللواء الركن خالد الأشول، رئيس هيئة العمليات؛ للاطلاع على الموقف العملياتي ومستوى استعداد الوحدات المختلفة للقوات المسلحة، وذلك في إطار مساعي الارتقاء بالتنسيق العسكري وتعزيز القدرات القتالية استعدادًا لمعركة الخلاص الوطني وهزيمة الانقلاب الحوثي.
-
ميناء المخا يستقبل أكبر سفينة تجارية منذ 14 عاماً استقبل ميناء المخاء التاريخي بمحافظة تعز، الأحد 13 أبريل/ نيسان، أول سفينة تجارية كبيرة تحمل مواد غذائية وسلعًا استهلاكية، في خطوة تمثل إحياء لنشاط الميناء الذي بدأ في استعادة دوره تدريجيًا بجهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
- مدير شرطة السير في المخا: تطوير شبكة الطرق ساهم في خفض الحوادث المرورية بنسبة 30%.. فيديو
- تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من الحرائق في حيس والخوخة
- فيديو| اعترافات خلية حوثية لزراعة العبوات الناسفة في الساحل الغربي
- فيديو| طارق صالح يلتقي رئيس هيئة العمليات في وزارة الدفاع
- بتكليف من طارق صالح.. القديمي يعزي أسرة الضحايا الأطفال الذين اُستشهدوا بمقذوف حوثي في حيس
- قيادات حكومية وسياسية وعسكرية ومدنية في الداخل والخارج يعزون طارق صالح في وفاة عمته
- ميناء المخا يستقبل أكبر سفينة تجارية منذ 14 عاماً
- سياسي المقاومة الوطنية يدين تدمير الاحتلال الإسرائيلي مستشفى المعمداني في غزة
- أمن الساحل الغربي يضبط خلية حوثية لزراعة العبوات الناسفة
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الأربعاء، وسط استمرار العوامل الأساسية الدافعة للهبوط، بعد مكاسب حققتها في الجلسة السابقة في ظل تصاعد الصراع في الشرق الأوسط.
وحسب وكالة "رويترز"، انخفضت العقود الآجلة لخام برنت لشهر مارس (آذار) والتي ينتهي تداولها اليوم 37 سنتاً إلى 82.50 دولار للبرميل.
وانخفض عقد أبريل (نيسان) الأكثر تداولاً 24 سنتاً إلى 82.26 دولار للبرميل.
ونزل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 18 سنتاً إلى 77.64 دولار.
قال محلل الأسواق لدى (آي.جي) توني سيكامور: "المشكلة الرئيسية في التحول الصعودي الصريح للنفط الخام هنا هي أن الصورة الفنية لا تزال نزولية ولم تواكب الأحداث الأخيرة"، ومنها الهجوم الدامي بطائرة مسيرة على القوات الأمريكية بالقرب من الحدود الأردنية السورية الأسبوع الماضي.
ولكن محللي (إيه.إن.زد) قالوا في مذكرة إن "رداً عسكرياً قوياً من الولايات المتحدة على هجوم الطائرة المسيرة، من الممكن أن يدفع السوق للارتفاع".
وأضاف سيكامور أن السوق تشعر بالقلق من أن وقف إطلاق النار في غزة لن يوقف بالضرورة هجمات الحوثيين المتحالفين مع إيران على السفن في البحر الأحمر، والتي عطلت الشحن العالمي وتجارة النفط.
وتشمل العوامل النزولية الأزمة المتفاقمة في قطاع العقارات في الصين بعد تصفية مجموعة تشاينا إيفرغراند العقارية، الأمر الذي أثار مخاوف بشأن الطلب من أكبر مستورد للنفط الخام في العالم.
وتترقب الأسواق أيضاً صدور بيانات مؤشر مديري المشتريات الصيني اليوم الأربعاء، والتي من المرجح أن تظهر انكماشا للشهر الرابع على التوالي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر