-
الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، هطول أمطار متفاوتة الشدة ومتفرقة على أجزاء من عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
-
فيديو: برلمانيون يزورون محور البرح ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية لمعركة الخلاص الوطني زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم، جبهات القتال في محور البرح بالساحل الغربي.. مشيدين بالأدوار البطولية للمقاومة الوطنية وجاهزيتها القتالية العالية لمعركة الخلاص الوطني بقيادة قائدها ومؤسسها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
-
طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه اطلع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم الأحد، على مستوى الجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية لمنتسبي محور تعز.
شريط الأخبار
- فيديو: برلمانيون يزورون محور البرح ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية لمعركة الخلاص الوطني
- طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه
- إسقاط طائرة مسيّرة حوثية في شبوة
- اليمن يحصد جائزتين في الملتقى السابع عشر للاتحاد العربي للإعلام السياحي بالقاهرة
- الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
الهجرة الدولية تُعيد 146 مهاجراً إثيوبياً من اليمن إلى بلادهم
2024/01/29
الساعة 07:29 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أعلنت منظمة الهجرة الدولية، اليوم الإثنين، تسيير رحلة جديدة من عدن (جنوبي اليمن) لنقل العشرات من المهاجرين الإثيوبيين إلى بلادهم.
وقالت المنظمة في بيان مقتضب على منصة "إكس"، "أقلعت اليوم رحلة أخرى في إطار برنامج العودة الإنسانية الطوعية التابع للمنظمة الدولية للهجرة من عدن وعلى متنها 146 مهاجراً إثيوبياً بأمان إلى أديس أبابا".
وأشارت إلى أن 43 ألف مهاجر تقطعت بهم السبل في اليمن، وباتوا يعيشون في ظروف مزرية، وغير قادرين على مواصلة رحلتهم أو العودة إلى ديارهم.
وخلال العام الماضي وصل اليمن (97,210) مهاجرًا أفريقياً غالبيتهم من إثيوبيا، وفقا لإحصائيات المنظمة الأممية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر