-
فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
قُتلت امرأة تُدعى أمة الرحمن علي صالح العمري في العاصمة صنعاء، إثر إطلاق مسلحين النار على منزل كانت تتواجد داخله قرب عمارة الضبيبي في شارع تعز، بحسب ما أفاد به سكان محليون لـ"يمن ميديا".
-
الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
قدّم الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية عبدالوهاب العامر، يرافقه رئيس الدائرة التنظيمية وضاح بن بريك، مساء اليوم الجمعة، واجب العزاء والمواساة للعميد عبدالله الراعي، في وفاة عمه الشيخ ناصر عبدالله الراعي.
-
عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
أعلنت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، السبت، استكمال عملية انتشال وتعويم أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد السمكي بالعاصمة المؤقتة عدن، وهي سفينة "21 أكتوبر" التي يبلغ وزنها 1100 طن، بعد عدة أشهر من العمل الفني المتواصل بسبب تهالك هيكلها وامتلائها بآلاف الأطنان من المياه.
- محمود والمسعودي يفتتحان المرحلة الثالثة من مشروع مياه المخا بآبار إضافية لتعزيز الإمداد المائي
- طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025 ويطلع على أحدث تقنيات الطيران والدفاع الجوي
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وصقيع محتمل في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- مدير الإصدار الآلي بالمخا ينفي إيقاف العمل ويؤكد استمرار المهام بشكل طبيعي
- تعز.. خلية الأعمال الإنسانية تنفّذ استجابة طارئة وتقدّم مساعدات لعائلة نازحة بعد حريق منزلها
- مطار المخا الدولي يدشّن دورة تدريبية في التفتيش الأمني لتعزيز كفاءة كوادره وفق المعايير الدولية
- وزارة الأوقاف تطلق منصة إلكترونية جديدة لخدمة حجاج اليمن
- الأمم المتحدة ترفع تمويل اليمن لمشاريع التكيف المناخي إلى 40 مليون دولار
- عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
- المستشفى السعودي الميداني في المخا ينقذ طفلاً من ورم نادر وخطير بعملية جراحية معقدة
احتشد سكان مديرية موزع، بمحافظة تعز، اليوم، في وقفة جماهيرية تضامنا مع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية، وتنديدا بجرائم الاحتلال الإسرائيلي المستمرة ضد القطاع منذ أكثر من 100 يوم.
وأكد المحتشدون، دعمهم لخيارات الشعب الفلسطيني الحر في مواجهة حرب الإبادة الجماعية التي تشنها ضده آلة الحرب الصهيونية.
وقال المحتشدون في بيان صادر عن الوقفة: "إننا ابناء موزع محافظة تعز التي تعاني من الحصار الجائر الذي تفرضه ميليشيا الحوثي المدعومة ايرانيا، نؤكد في هذه الوقفة تضامننا الكامل مع أبناء الشعب الفلسطيني ووقوفنا الى جانبهم".
وأكدوا رفضهم واستنكارهم استمرار حرب الإبادة التي يشنها الكيان الصهيوني والحصار المفروض على غزة، ورفضهم كافة المحاولات الرامية الى تصفية القضية الفلسطينية، كما استهجنوا المتاجرة بالقضية الفلسطينية من قبل أدوات إيران لخدمة أجندتها في المنطقة.
وطالب أبناء موزع المجتمع الدولي وأحرار العالم بالضغط على الكيان الصهيوني لوقف حرب الإبادة والسماح بدخول الأدوية والمواد الإغاثية والإنسانية، معربين عن أسفهم الشديد لعجز مجلس الأمن الدولي عن اتخاذ قرار لوقف العدوان الصهيوني الهمجي ضد الشعب الفلسطيني.
وجددوا التأكيد على حق الشعب الفلسطيني في استرداد حقوقه المسلوبة وتحرير أرضه المغتصبة وإقامة دولته المستقلة على كامل ترابه الوطني وعاصمتها القدس الشريف.
تقدم الوقفةعضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم، وأمين عام المجلس المحلي بالمديرية جميل المساح، والشيخ محمد حيدر، والشيخ إبراهيم علي، ومدير التربية والتعليم محمد القاسمي، ومدير الأشغال نجيب السيد، والشيخ أحمد عبدالكريم حيدرومندوب جمعية الأقصى عبد العليم نور الدين إبراهيم، وقائد اللواء الثاني حراس الجمهورية العميد نعمان الفاطمي.






- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





