-
فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
قُتلت امرأة تُدعى أمة الرحمن علي صالح العمري في العاصمة صنعاء، إثر إطلاق مسلحين النار على منزل كانت تتواجد داخله قرب عمارة الضبيبي في شارع تعز، بحسب ما أفاد به سكان محليون لـ"يمن ميديا".
-
الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
قدّم الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية عبدالوهاب العامر، يرافقه رئيس الدائرة التنظيمية وضاح بن بريك، مساء اليوم الجمعة، واجب العزاء والمواساة للعميد عبدالله الراعي، في وفاة عمه الشيخ ناصر عبدالله الراعي.
-
عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
أعلنت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، السبت، استكمال عملية انتشال وتعويم أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد السمكي بالعاصمة المؤقتة عدن، وهي سفينة "21 أكتوبر" التي يبلغ وزنها 1100 طن، بعد عدة أشهر من العمل الفني المتواصل بسبب تهالك هيكلها وامتلائها بآلاف الأطنان من المياه.
- محمود والمسعودي يفتتحان المرحلة الثالثة من مشروع مياه المخا عبر آبار إضافية لتعزيز الإمداد المائي
- طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025 ويطلع على أحدث تقنيات الطيران والدفاع الجوي
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وصقيع محتمل في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- مدير الإصدار الآلي بالمخا ينفي إيقاف العمل ويؤكد استمرار المهام بشكل طبيعي
- تعز.. خلية الأعمال الإنسانية تنفّذ استجابة طارئة وتقدّم مساعدات لعائلة نازحة بعد حريق منزلها
- مطار المخا الدولي يدشّن دورة تدريبية في التفتيش الأمني لتعزيز كفاءة كوادره وفق المعايير الدولية
- وزارة الأوقاف تطلق منصة إلكترونية جديدة لخدمة حجاج اليمن
- الأمم المتحدة ترفع تمويل اليمن لمشاريع التكيف المناخي إلى 40 مليون دولار
- عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
- المستشفى السعودي الميداني في المخا ينقذ طفلاً من ورم نادر وخطير بعملية جراحية معقدة
أكد أبناء قبائل الوازعية بمحافظة تعز موقفهم، والشعب اليمني، تجاه القضية الفلسطينية، وإدانة جرائم الكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني، واستغلال إيران لقضيتهم والمتاجرة بدمائهم ضمن أجندة ملفها النووي وصراعها مع المجتمع الدولي.
جاء ذلك في وقفة تضامنية ومسيرة، اليوم، في مركز المديرية؛ تنديدًا بمرور 100 يوم من حرب الإبادة التي يشنها الاحتلال الإسرائيلي على غزة والضفة الغربية.
ونوه المشاركون في الوقفة بأن جرائم الكيان الصهيوني في غزة كشفت مجددًا المعايير المزدوجة للمجتمع الغربي والأمم المتحدة، وعجز مجلس الأمن عن أي فعل أو موقف جاد يوقف جرائم الإبادة الجماعية ضد الشعب الفلسطيني.
كما أكدوا، في البيان الصادر عن الوقفة، أن ما يقترفه النظام الإيراني وأدواته في المنطقة تجاه القضية الفلسطينية لا يقل فظاعة عن جرائم الاحتلال الإسرائيلي.
وطالبوا شعوب العالم باتخاذ مواقف ضاغطة ضد الكيان الصهيوني تجبره على وقف حرب الإبادة الشاملة، كما طالبوا أدوات إيران بالكف عن المتاجرة بدماء الشعب الفلسطيني وتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر، التي ينفذونها لصالح أجندة طهران ولا علاقة لنصرة غزة بها.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





