-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع قُتل وأُصيب تسعة أشخاص في محافظة البيضاء، مساء السبت 7 يونيو/ حزيران، إثر إطلاق نار عشوائي داخل مسجد في مدينة رداع، نفذه مسلح يُعتقد أنه يعاني من اضطرابات نفسية.
-
الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء بدأت ميليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، بإنشاء نقطة جمركية جديدة في مدينة دمت شمالي الضالع. يأتي ذلك عقب إعادة فتح طريق "دمت – مريس" الحيوي الذي يربط بين عدن وصنعاء، والذي ظل مغلقًا لنحو ثماني سنوات.
شريط الأخبار
- فيديو| اللواء لبوزة في زيارة معايدة لأبطال محور البرح: عهد علينا استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء
- فيديو| خلال زيارة معايدة.. قائد أمن الساحل الغربي يثني على أداء خفر السواحل في البحر الأحمر
- صور| طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين بهجة عيد الأضحى
- عقوبات أميركية تستهدف شبكة مصرفية إيرانية متورطة في غسل الأموال وتهريب النفط
- تشغيل جزئي لمحطة الكهرباء في مأرب وسط استمرار العجز في التوليد
- الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء
- البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع
- فيديو| مدير شرطة الحديدة يعايد جرحى المقاومة والمواطنين في مستشفيات المخا والخوخة
- الأكوع: إنجازات أمن الساحل الغربي حصنت الجبهة الداخلية ضد الحوثيين.. فيديو
- وزير الأوقاف يؤكد الجدية في معالجة شكاوى الحجاج ويرفض الانسياق وراء الضغوط الإعلامية
الرئيسية - اليمن - نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح يحث على إعادة تفعيل الهيئة العامة للبريد
نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح يحث على إعادة تفعيل الهيئة العامة للبريد
2023/12/11
الساعة 07:27 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
ناقش نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، اليوم، مع مدير عام الهيئة العامة للبريد بمحافظة تعز خالد ناصر عبدالله الريمي، أوضاع الهيئة وخطط إعادة تفعيل خدماتها.
وأكد نائب رئيس مجلس القيادة على أهمية مؤسسة البريد كمؤسسة خدمة وطنية اولتها الدولة اهتمامًا مبكرًا، وكانت إحدى وسائل التحديث في المجتمع، بحسب وكالة "2 ديسمبر".
حاثًا على مضاعفة الجهود لإعادة تفعيل فروع مكاتبها في المديريات المحررة بالمحافظة، وضمان تقديم الخدمات للمواطنين.
واستمع نائب رئيس مجلس القيادة إلى شرح من مدير عام الهيئة بتعز، عما تم إنجازه في إطار تفعيل عمل الهيئة، والمشاكل والصعوبات التي يواجهها البريد والتوفير البريدي.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر