-
صور| طارق صالح يستقبل المواطنين في المخا لتبادل التهاني العيدية استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في مدينة المخا جموع المواطنين، يتقدمهم عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، لتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
-
البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع قُتل وأُصيب تسعة أشخاص في محافظة البيضاء، مساء السبت 7 يونيو/ حزيران، إثر إطلاق نار عشوائي داخل مسجد في مدينة رداع، نفذه مسلح يُعتقد أنه يعاني من اضطرابات نفسية.
-
الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء بدأت ميليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، بإنشاء نقطة جمركية جديدة في مدينة دمت شمالي الضالع. يأتي ذلك عقب إعادة فتح طريق "دمت – مريس" الحيوي الذي يربط بين عدن وصنعاء، والذي ظل مغلقًا لنحو ثماني سنوات.
شريط الأخبار
- فيديو| اللواء لبوزة في زيارة معايدة لأبطال محور البرح: عهد علينا استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء
- فيديو| خلال زيارة معايدة.. قائد أمن الساحل الغربي يثني على أداء خفر السواحل في البحر الأحمر
- صور| طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين بهجة عيد الأضحى
- عقوبات أميركية تستهدف شبكة مصرفية إيرانية متورطة في غسل الأموال وتهريب النفط
- تشغيل جزئي لمحطة الكهرباء في مأرب وسط استمرار العجز في التوليد
- الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء
- البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع
- فيديو| مدير شرطة الحديدة يعايد جرحى المقاومة والمواطنين في مستشفيات المخا والخوخة
- الأكوع: إنجازات أمن الساحل الغربي حصنت الجبهة الداخلية ضد الحوثيين.. فيديو
- وزير الأوقاف يؤكد الجدية في معالجة شكاوى الحجاج ويرفض الانسياق وراء الضغوط الإعلامية
اليمنية تعزز أسطولها الجوي بطائرة جديدة
2023/11/25
الساعة 06:38 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
عززت شركة الخطوط الجوية اليمنية، أسطولها الجوي بطائرة جديدة من طراز إيرباص A320 وصلت، أمس الجمعة، إلى العاصمة الأردنية عمّان قادمة من العاصمة الفرنسية باريس، ومن المقرر وصولها إلى مطار عدن الدولي في غضون الأسبوعين القادمين.
وتعد هذه ثاني طائرة تنضم لطيران اليمنية، مؤخرا، بموجب الاتفاقية التي ابرمها رئيس مجلس إدارة شركة اليمنية الكابتن ناصر محمود، أواخر شهر أغسطس الماضي، لشراء طائرتين من طراز إيرباص A320 ، ليرتفع بذلك أسطول طيران اليمنية إلى 7 طائرات.
وأكد مصدر في شركة اليمنية، حرص اليمنية على تعزيز أسطولها الجوي من أجل رفع قدراتها وتوسيع نطاق عملها ومسارات رحلاتها الجوية إلى عدد من المطارات خلال الفترة القادمة.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر