-
الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، هطول أمطار متفاوتة الشدة ومتفرقة على أجزاء من عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
-
طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه اطلع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم الأحد، على مستوى الجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية لمنتسبي محور تعز.
-
فيديو: برلمانيون يزورون محور البرح ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية لمعركة الخلاص الوطني زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم، جبهات القتال في محور البرح بالساحل الغربي.. مشيدين بالأدوار البطولية للمقاومة الوطنية وجاهزيتها القتالية العالية لمعركة الخلاص الوطني بقيادة قائدها ومؤسسها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
- فيديو: برلمانيون يزورون محور البرح ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية لمعركة الخلاص الوطني
- طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه
- إسقاط طائرة مسيّرة حوثية في شبوة
- اليمن يحصد جائزتين في الملتقى السابع عشر للاتحاد العربي للإعلام السياحي بالقاهرة
- الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
وصل إلى مدينة المخا على الساحل الغربي للبلاد، اليوم، 38 صياداً أفرج عنهم من السجون الإريترية بعد احتجاز قسري دام لأشهر.
وحسب وكالة "2 ديسمبر"، استقبل مسؤولون محليون وقيادات في المكتب السياسي على رأسهم القائم بأعمال السلطة المحلية بالمخا عبدالله السراجي، ونائب رئيس دائرة الرقابة والتفتيش بالمكتب السياسي عبدالولي الشرجبي؛ استقبلوا الصيادين لدى وصولهم المخا. وهنأ السراجي الصيادين بالإفراج عنهم، مُثنياً على الجهود التي بذلها المكتب السياسي تنفيذاً لتوجيهات العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح في الإفراج عن هؤلاء الصيادين.
في السياق، أشاد مدير المصائد السمكية في البحر الأحمر وضاح المذحجي بالموقف المشرف للمكتب السياسي الذي تكفل بنفقات نقل الصيادين إلى مناطقهم، وتقديم أوجه العون لهم وتأمين احتياجاتهم.
من جانبه، أكد ممثل جمعية الصيادين فؤد دوبلة أن المفرج عنهم والذين وصولوا إلى مدينة المخا عددهم 38 صياداً منهم 24 صياداً من أبناء المخا و14 صياداً من أبناء الخوخة.
الصيادون المفرج عنهم أعربوا عن سعادتهم بعودتهم إلى أهلهم سالمين، مثمنين الجهود المبذولة والدعم السخي من قبل قيادة المكتب السياسي للمقاومة الوطنية.
حضر الاستقبال نائب رئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي جوير حليصي ورئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي أحمد عباس ورئيس لجنة الشؤون الاجتماعية والعمل عثمان طهوش ومدير مكتب التخطيط في الخوخة محمود سعيد معروف ومدير مكتب الإعلام في الخوخة يوسف غليسي والناشط الحقوقي محمد المشرع.
يشار إلى أن 80 صياداً وصلوا إلى مدينة الحديدة خلال اليومين الماضيين بعد أشهر من اعتقالهم من قبل السلطات الإريترية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر