-
مقتل شاب يمني في ولاية ميشيغن الأمريكية قُتل شاب أمريكي من أصل يمني في حادثة إطلاق نار داخل مقر عمله في ولاية ميشيغن الأمريكية.
-
فيديو وصور.. العميد طارق صالح يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة رسمية إلى جيبوتي عاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، اليوم الخميس، إلى أرض الوطن، بعد زيارة رسمية إلى جمهورية جيبوتي الشقيقة استغرقت ثلاثة أيام.
-
بدء التشغيل التجريبي لمحطة الطاقة الشمسية في المخا بدأت الفرق الفنية التشغيل التجريبي لمحطة الطاقة الشمسية في مدينة المخا- محافظة تعز.
- فيديو وصور.. العميد طارق صالح يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة رسمية إلى جيبوتي
- العميد طارق صالح يزور مقر السفارة اليمنية في جيبوتي ويتفقد مركز الإصدار الآلي
- مطالبات حقوقية بإجلاء المواطنين اليمنيين- الفلسطينيين من قطاع غزة
- رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الشعب اليمني بذكرى الاستقلال المجيد
- العميد طارق صالح: الثلاثون من نوفمبر يعزز اعتقاد اليمنيين بحتمية الانتصار على الاستعمار الإيراني
- العميد طارق صالح يزور مقر البرلمان الجيبوتي
- بدء التشغيل التجريبي لمحطة الطاقة الشمسية في المخا
- العميد طارق صالح: المرحلة تحتم تعزيز التعاون والتنسيق بين اليمن وجيبوتي
- الذهب يصل إلى أعلى مستوى في 7 أشهر مع تراجع الدولار
- وفاة وإصابة 6 أشخاص في حادث سير بذمار
أحضرت يد العدالة في الساحل الغربي الجناة والمتورطين في جرائم منظمة نُفذت لصالح مليشيا الحوثي وبالتنسيق معها، إلى أولى جلسات المحكمة العسكرية في المنطقة العسكرية الرابعة، يوم أمس الأول.
زعيم العصابة ناجي علي سعد عبدالله الشتوي، وهو من أبناء محافظة صنعاء، ومعه مروان محسن صالح باسردة من شبوة، وجبر فيصل محمد قاسم دغمة من صنعاء، وثلاثتهم مجندون سابقًا في صفوف المقاومة الوطنية، متهمون بقضايا جنائية إلى جانب 6 آخرين، بينهم اثنان فاران من وجه العدالة، أقروا خلال الجلسة بمسؤوليتهم في محاولة اغتيال العقيد سامي العيني، نائب اللوجستي في المقاومة الوطنية، وذلك بوضع عبوة ناسفة في سيارته، ما أسفر عن استشهاد فردين وإصابة نجله.
ووفق قرار الاتهام، فقد أقدم المدعو الشتوي ومن معه على محاولة الاغتيال، التي أقر بها وفق ما ورد في قرار الاتهام الذي تلاه رئيس النيابة العسكرية الابتدائية في المنطقة الرابعة خلال جلسة الأمس، واعترف المُدان أنه أقدم على الجريمة بالتنسيق مع مليشيا الحوثي الإرهابية.
وتمت مواجهة المتهمين بالتهم المنسوبة إليهم في قرارات الاتهام، وأقروا بما جاء فيها وفصّلوا كيفية ارتكابهم تلك الجرائم، والمشاركين معهم فيها، الذين لا يزالون فارين من وجه العدالة.
وكانت محكمة المنطقة العسكرية الرابعة، برئاسة رئيس المحكمة العسكرية الابتدائية في المنطقة القاضي غمدان الرباصي، عقدت، بحضور رئيس النيابة العسكرية في المنطقة الرابعة القاضي فضل الجوباني، أمس الأول، الجلسة الأولى في قضايا جنائية لخليتين تابعتين لمليشيا الحوثي الإرهابية، ارتكبتا جرائم قتل وتقطع ونهب وزرع عبوات ناسفة في الساحل الغربي، خلفت ضحايا مدنيين.
وقررت المحكمة عقد الجلسة الثانية بتاريخ 18 يناير القادم، لاستكمال إجراءات محاكمة المتهمين في التهم الموجهة إليهم، والتي أقروا بها.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر