-
تعز: الحوثيون يقتحمون مسجد السنة في سوق السويداء بماوية ويمضغون القات داخله اقتحم مسلحون يتبعون ميليشيا الحوثي الإرهابية، ظهر اليوم الثلاثاء 29 يوليو/ تموز، مسجد السنة في سوق السويداء بمديرية ماوية، بمحافظة تعز، جنوب غربي اليمن.
-
البنك المركزي في عدن يفرض قيوداً على بيع العملات الأجنبية ويمنع تحويلات تجار المشتقات النفطية أعلن البنك المركزي اليمني في مدينة عدن، الخميس 31 يوليو/ تموز، فرض ضوابط جديدة على عمليات بيع العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني، بالتزامن مع تحسن ملحوظ في سعر صرف العملة المحلية.
-
فيديو| شرطي مرور يُضرم النار في زيه بصنعاء احتجاجاً على انقطاع راتبه أضرم شرطي مرور يُدعى معاذ المسوري النار في زيه الرسمي وسط أحد شوارع صنعاء، احتجاجاً على انقطاع راتبه منذ أكثر من ثمانية أشهر، في حادثة تعكس تنامي الغضب في مناطق سيطرة الحوثيين.
- القبض على شبكة لتهريب المهاجرين في أبين إثر اشتباك مسلح
- إنسانية المقاومة الوطنية تطلق المرحلة الثانية من مشروع مياه النشمة لخدمة 15 ألف نسمة
- دويد: الحوثي يتجاهل معاناة الشعب ويستغله لتحقيق مشروعه الطائفي
- المقاومة الوطنية تتصدى لقصف حوثي وتُخمد نيرانه جنوب الحديدة
- تعز.. تدشين العمل بمشروعين للمياه والرعاية الصحية في باب المندب بدعم إماراتي (فيديو)
- البنك المركزي في عدن يفرض قيوداً على بيع العملات الأجنبية ويمنع تحويلات تجار المشتقات النفطية
- المجلس النرويجي: 15 مليون يمني يعانون من أزمة مياه
- الأرصاد يحذر من موجة حر شديدة في المناطق الصحراوية وأمطار رعدية على المرتفعات
- الحديدة: إنسانية المقاومة الوطنية تقدم مساعدات طارئة لأسرة نازحة بعد احتراق مأواها في الخوخة
- الجوف: الحوثيون يُضرمون النار في منزل مدني بعد تهجير عائلته قسراً
وتراجع الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمئة إلى 1298.06 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0634 بتوقيت جرينتش بعد أن لامس أدنى مستوياته منذ أواخر أغسطس آب عند 1294.41 دولار.
وحسب وكالة “رويترز”، هبط الذهب في العقود الأمريكية الآجلة تسليم ديسمبر كانون الأول نحو 1.2 بالمئة إلى 1301.20 دولار للأوقية.
وارتفع الدولار الأمريكي وقفزت عوائد السندات لأعلى مستوى في ستة أسابيع يوم الأربعاء بعد أن أعلن مجلس الاحتياطي عن خطة للبدء في تقليص ميزانيته وأشار إلى أنه سيزيد أسعار الفائدة مرة أخرى في وقت لاحق من العام الحالي.
وواصل الدولار مكاسبه يوم الخميس وارتفع 0.2 بالمئة مقابل الين في حين استقرت العملة الأمريكية مقابل سلة من العملات.
وفاجأ إعلان البنك المركزي الأمريكي عن زيادة أخرى في أسعار الفائدة هذا العام الأسواق في الوقت الذي قلصت فيه سلسلة من القراءات الضعيفة للتضخم التوقعات بالإقدام على مثل تلك الخطوة.
وتدعم أسعار الفائدة المرتفعة الدولار وتدفع عوائد السندات للارتفاع مما يفرض ضغوطا على المعدن الأصفر المقوم بالعملة الأمريكية والذي لا يدر فائدة.
وانخفض السعر الفوري للفضة 0.5 بالمئة إلى 14.07 دولار للأوقية بعد أن تراجع لأدنى مستوياته منذ 25 أغسطس آب في الجلسة السابقة.
وهبط البلاتين 0.3 بالمئة إلى 938.49 دولار للأوقية بعد أن بلغ أدنى مستوياته منذ أواخر يوليو تموز أمس الأربعاء.
وزاد البلاديوم 0.2 بالمئة إلى 911.50 دولار للأوقية ليتحرك بعيدا عن أدنى مستوياته في خمسة أسابيع الذي بلغه في الجلسة السابقة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر