-
فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
قُتلت امرأة تُدعى أمة الرحمن علي صالح العمري في العاصمة صنعاء، إثر إطلاق مسلحين النار على منزل كانت تتواجد داخله قرب عمارة الضبيبي في شارع تعز، بحسب ما أفاد به سكان محليون لـ"يمن ميديا".
-
عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
أعلنت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، السبت، استكمال عملية انتشال وتعويم أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد السمكي بالعاصمة المؤقتة عدن، وهي سفينة "21 أكتوبر" التي يبلغ وزنها 1100 طن، بعد عدة أشهر من العمل الفني المتواصل بسبب تهالك هيكلها وامتلائها بآلاف الأطنان من المياه.
-
المستشفى السعودي الميداني في المخا ينقذ طفلاً من ورم نادر وخطير بعملية جراحية معقدة
حقق المستشفى السعودي الميداني في المخا إنجازًا طبيًا استثنائيًا بعد نجاح فريقه الجراحي في إجراء عملية نادرة لطفل يبلغ من العمر أربع سنوات، تُعد الأولى من نوعها في محافظة تعز.
- الهجرة الدولية: نزوح أكثر من 18 ألف يمني منذ مطلع 2025
- الأرصاد اليمني: طقس بارد وصقيع على المرتفعات الجبلية وأمطار متفرقة في عدة محافظات
- فيديو| ضبط 600 ألف قرص كبتاجون على قارب قبالة سواحل المضاربة بلحج
- السعودية تودع 90 مليون دولار في البنك المركزي بعدن دعماً للاقتصاد اليمني
- تدشين برنامج تدريبي في التطوير المؤسسي بالمخا بتمويل هولندي
- محمود والمسعودي يفتتحان المرحلة الثالثة من مشروع مياه المخا بآبار إضافية لتعزيز الإمداد المائي
- طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025 ويطلع على أحدث تقنيات الطيران والدفاع الجوي
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وصقيع محتمل في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- مدير الإصدار الآلي بالمخا ينفي إيقاف العمل ويؤكد استمرار المهام بشكل طبيعي
- تعز.. خلية الأعمال الإنسانية تنفّذ استجابة طارئة وتقدّم مساعدات لعائلة نازحة بعد حريق منزلها
التقى العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، اليوم، إدارة بنك التسليف التعاوني الزراعي "كاك بنك"، عقب فوز البنك بالمركز الثاني في قطاع الخدمات المالية على مستوى بنوك المنطقة، في المسابقة التي أقامتها الشبكة العربية للمسؤولية الاجتماعية.
وخلال اللقاء، الذي ضم الرئيس التنفيذي للبنك حاشد الهمداني، ونائب الرئيس التنفيذي لقطاع العمليات المصرفية رفيق القباطي؛ هنأ العميد طارق صالح قيادة البنك على هذا الإنجاز.
وحسب وكالة "2 ديسمبر"، اطلع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي على نبذة عن أبرز خطط وبرامج وأهداف البنك، التي يسعى إليها خلال الفترة القادمة بشأن تقديم خدمات مصرفية متعددة في قطاعات مختلفة.
وكان كاك بنك ضمن أكثر من 100 جهة حكومية عربية شاركت في حفل تكريم المؤسسات العربية الفائزة بالدورة الـ16 "للجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية"، التي أُقيمت برعاية الشيخ سالم بن سلطان بن صقر القاسمي، رئيس دائرة الطيران المدني فى إمارة رأس الخيمة- عضو المجلس التنفيذي لحكومة رأس الخيمة بدولة الإمارات العربية المتحدة.



- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





