-
فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
قُتلت امرأة تُدعى أمة الرحمن علي صالح العمري في العاصمة صنعاء، إثر إطلاق مسلحين النار على منزل كانت تتواجد داخله قرب عمارة الضبيبي في شارع تعز، بحسب ما أفاد به سكان محليون لـ"يمن ميديا".
-
عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
أعلنت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، السبت، استكمال عملية انتشال وتعويم أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد السمكي بالعاصمة المؤقتة عدن، وهي سفينة "21 أكتوبر" التي يبلغ وزنها 1100 طن، بعد عدة أشهر من العمل الفني المتواصل بسبب تهالك هيكلها وامتلائها بآلاف الأطنان من المياه.
-
المستشفى السعودي الميداني في المخا ينقذ طفلاً من ورم نادر وخطير بعملية جراحية معقدة
حقق المستشفى السعودي الميداني في المخا إنجازًا طبيًا استثنائيًا بعد نجاح فريقه الجراحي في إجراء عملية نادرة لطفل يبلغ من العمر أربع سنوات، تُعد الأولى من نوعها في محافظة تعز.
شريط الأخبار
- الهجرة الدولية: نزوح أكثر من 18 ألف يمني منذ مطلع 2025
- الأرصاد اليمني: طقس بارد وصقيع على المرتفعات الجبلية وأمطار متفرقة في عدة محافظات
- فيديو| ضبط 600 ألف قرص كبتاجون على قارب قبالة سواحل المضاربة بلحج
- السعودية تودع 90 مليون دولار في البنك المركزي بعدن دعماً للاقتصاد اليمني
- تدشين برنامج تدريبي في التطوير المؤسسي بالمخا بتمويل هولندي
- محمود والمسعودي يفتتحان المرحلة الثالثة من مشروع مياه المخا بآبار إضافية لتعزيز الإمداد المائي
- طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025 ويطلع على أحدث تقنيات الطيران والدفاع الجوي
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وصقيع محتمل في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- مدير الإصدار الآلي بالمخا ينفي إيقاف العمل ويؤكد استمرار المهام بشكل طبيعي
- تعز.. خلية الأعمال الإنسانية تنفّذ استجابة طارئة وتقدّم مساعدات لعائلة نازحة بعد حريق منزلها
وفاة امرأة وطفلها بانفجار أسطوانة غاز في صنعاء
2023/10/03
الساعة 08:43 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
تسبب انفجار أسطوانة غاز منزلي، في صنعاء، بوفاة امرأة وطفلها وإصابة زوجها، بحسب إفادة مصادر محلية، الاثنين.
وقالت المصادر، إن أسطوانة الغاز انفجرت داخل منزل المواطن وسيم أحمد ناجي الفرح، في منطقة دار سلم بمديرية سنحان محافظة صنعاء.
وأوضحت، أن الانفجار أدى إلى وفاة المواطنة غادة علي أحمد النصيري زوجة صاحب المنزل، الذي أصيب بحروق في جسده وأجزاء من وجهه، فيما توفي ابنه أحمد متأثرا بإصابته.
وتم نقل ضحايا الانفجار إلى المستشفى الجمهوري بصنعاء.
وذكرت المصادر، أن كميات كبيرة من أسطوانات الغاز المنزلي تعاني من عدم صيانة شركة الغاز لها، ما يجعلها تشكل خطراً محدقاً على المواطنين لا سيما وسبق أن شهدت العاصمة حوادث مماثلة عديدة.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





