-
البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع قُتل وأُصيب تسعة أشخاص في محافظة البيضاء، مساء السبت 7 يونيو/ حزيران، إثر إطلاق نار عشوائي داخل مسجد في مدينة رداع، نفذه مسلح يُعتقد أنه يعاني من اضطرابات نفسية.
-
الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء بدأت ميليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، بإنشاء نقطة جمركية جديدة في مدينة دمت شمالي الضالع. يأتي ذلك عقب إعادة فتح طريق "دمت – مريس" الحيوي الذي يربط بين عدن وصنعاء، والذي ظل مغلقًا لنحو ثماني سنوات.
-
مقتل سبعة أشخاص خلال التنقيب عن الذهب في حجة قُتل سبعة أشخاص في مديرية كُشر بمحافظة حجة، شمال غربي اليمن، اليوم الاثنين 9 يونيو/ حزيران، إثر انهيار جبلي أثناء تنقيبهم عن الذهب في إحدى المغارات بوسائل بدائية.
- مقتل سبعة أشخاص خلال التنقيب عن الذهب في حجة
- فيديو| تحرير 177 مهاجراً غير شرعي وضبط 6 مهربين في حملة أمنية بمديرية ذو باب المندب
- طارق صالح يعلن إنشاء لسان بحري في الخوخة لحماية الصيادين من تقلبات البحر
- فيديو| خلال زيارة عيدية إلى الخوخة.. طارق صالح يؤكد: التحرير يبدأ من هنا وبدعم المجتمع تنتصر البندقية
- فيديو| اللواء لبوزة في زيارة معايدة لأبطال محور البرح: عهد علينا استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء
- فيديو| خلال زيارة معايدة.. قائد أمن الساحل الغربي يثني على أداء خفر السواحل في البحر الأحمر
- صور| طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين بهجة عيد الأضحى
- عقوبات أميركية تستهدف شبكة مصرفية إيرانية متورطة في غسل الأموال وتهريب النفط
- تشغيل جزئي لمحطة الكهرباء في مأرب وسط استمرار العجز في التوليد
- الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء
دشنت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بالتعاون مع وزارة الصحة ومحافظ محافظة تعز، اليوم الأحد، الحملة الوردية للتوعية والتثقيف حول سرطان الثدي والحد من انتشاره.
وفي حفل التدشين الذي حضره وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، ووكيلة الشؤون الصحية في المحافظة الدكتورة ايلان عبد الحق، ومدير عام المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان الدكتور مختار أحمد سعيد، وعدد من مديري المكاتب في ديوان المحافظة.. أوضح مدير عام المؤسسة الوطنية الدكتور مختار أحمد سعيد أن الحملة تستهدف رفع مستوى الوعي بسرطان الثدي وأهمية الفحص الذاتي والإشارة إلى أعراضه وعوامل خطورته.
وقال إن المؤسسة ستقدم خلال شهر أكتوبر خدمات مجانية للفحص والتشخيص والعلاج للنساء في مركز سرطان تعز، كما ستعمل على إنشاء فرع جديد للمركز في مدينة المخا.
من جهتها، أكدت وكيلة تعز للشؤون الصحية إيلان عبدالحق، أن النساء هن الأكثر عرضة للإصابة بسرطان الثدي مقارنة بالرجال وفقًا للإحصائيات العالمية، مشيرة إلى أن المرأة لها أهمية كبيرة في هذه الحملة وفي مكافحة سرطان الثدي بشكل عام.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر