-
الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر تواصل مليشيا الحوثي احتجاز ثلاثة من أفراد عائلة الفخري منذ أكثر من ثلاثة أشهر، عقب اختطافهم من أحد حواجز التفتيش التابعة لها في منطقة يسلح، جنوبي صنعاء، أثناء توجههم إلى محافظة إب في 30 من يوليو الماضي.
-
القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن أحبطت الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي محاولة تهريب قطع أثرية ثمينة، ضبطت بحوزة شخصين أثناء محاولتهما تمريرها عبر الشحن الجوي.
-
فيديو| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح شهدت مدينة المخا اليوم حفل تخرج أول دفعة من طلبة معهد المخا الوطني التطبيقي للعام الدراسي 2024-2025، نظمته دائرة الخدمات الطبية بالمقاومة، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي-رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، وبحضور رسمي وتربوي واسع.
- طارق صالح والسفيرة البريطانية يبحثان تعزيز التعاون بين اليمن والمملكة المتحدة
- طارق صالح يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز التعاون الثنائي ودعم الاستقرار في اليمن
- طارق صالح يبحث مع القائم بالأعمال الصيني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وفرص التعاون الاقتصادي
- الحوثيون يقتحمون منزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويطردون ساكنيه بالقوة
- مستشفى الخوخة الميداني يواصل إنقاذ الأرواح بدعم المقاومة الوطنية: أكثر من 31 ألف مستفيد منذ بداية العام
- بالفيديو.. إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ إعداد دراسة لإنشاء مدرسة في قرية الهميجي بالمخا
- المخا.. توسع مصرفي يُعزز الثقة ويعكس تحسن الأمن والاستثمار
- طارق صالح يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب هاتفياً في وفاة والده
- الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر
- القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن
دشنت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بالتعاون مع وزارة الصحة ومحافظ محافظة تعز، اليوم الأحد، الحملة الوردية للتوعية والتثقيف حول سرطان الثدي والحد من انتشاره.
وفي حفل التدشين الذي حضره وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، ووكيلة الشؤون الصحية في المحافظة الدكتورة ايلان عبد الحق، ومدير عام المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان الدكتور مختار أحمد سعيد، وعدد من مديري المكاتب في ديوان المحافظة.. أوضح مدير عام المؤسسة الوطنية الدكتور مختار أحمد سعيد أن الحملة تستهدف رفع مستوى الوعي بسرطان الثدي وأهمية الفحص الذاتي والإشارة إلى أعراضه وعوامل خطورته.
وقال إن المؤسسة ستقدم خلال شهر أكتوبر خدمات مجانية للفحص والتشخيص والعلاج للنساء في مركز سرطان تعز، كما ستعمل على إنشاء فرع جديد للمركز في مدينة المخا.
من جهتها، أكدت وكيلة تعز للشؤون الصحية إيلان عبدالحق، أن النساء هن الأكثر عرضة للإصابة بسرطان الثدي مقارنة بالرجال وفقًا للإحصائيات العالمية، مشيرة إلى أن المرأة لها أهمية كبيرة في هذه الحملة وفي مكافحة سرطان الثدي بشكل عام.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر