-
البيضاء.. مقتل وإصابة مصلين بإطلاق نار داخل مسجد في رداع قُتل وأُصيب تسعة أشخاص في محافظة البيضاء، مساء السبت 7 يونيو/ حزيران، إثر إطلاق نار عشوائي داخل مسجد في مدينة رداع، نفذه مسلح يُعتقد أنه يعاني من اضطرابات نفسية.
-
الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء بدأت ميليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، بإنشاء نقطة جمركية جديدة في مدينة دمت شمالي الضالع. يأتي ذلك عقب إعادة فتح طريق "دمت – مريس" الحيوي الذي يربط بين عدن وصنعاء، والذي ظل مغلقًا لنحو ثماني سنوات.
-
مقتل سبعة أشخاص خلال التنقيب عن الذهب في حجة قُتل سبعة أشخاص في مديرية كُشر بمحافظة حجة، شمال غربي اليمن، اليوم الاثنين 9 يونيو/ حزيران، إثر انهيار جبلي أثناء تنقيبهم عن الذهب في إحدى المغارات بوسائل بدائية.
- مقتل سبعة أشخاص خلال التنقيب عن الذهب في حجة
- فيديو| تحرير 177 مهاجراً غير شرعي وضبط 6 مهربين في حملة أمنية بمديرية ذو باب المندب
- طارق صالح يعلن إنشاء لسان بحري في الخوخة لحماية الصيادين من تقلبات البحر
- فيديو| خلال زيارة عيدية إلى الخوخة.. طارق صالح يؤكد: التحرير يبدأ من هنا وبدعم المجتمع تنتصر البندقية
- فيديو| اللواء لبوزة في زيارة معايدة لأبطال محور البرح: عهد علينا استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء
- فيديو| خلال زيارة معايدة.. قائد أمن الساحل الغربي يثني على أداء خفر السواحل في البحر الأحمر
- صور| طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين بهجة عيد الأضحى
- عقوبات أميركية تستهدف شبكة مصرفية إيرانية متورطة في غسل الأموال وتهريب النفط
- تشغيل جزئي لمحطة الكهرباء في مأرب وسط استمرار العجز في التوليد
- الحوثيون يستحدثون نقطة جمركية في دمت عقب فتح طريق عدن – صنعاء
اعتبر الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية عضو القيادة المشتركة في الساحل الغربي العميد صادق دويد الاستعراض العسكري لمليشيا الحوثي مع التطورات في جهود السلام دليلا على أن المليشيا المدعومة إيرانيا بعيدة كليا عن هموم وتطلعات الشعب اليمني، وان أولوياتها تحددها وظيفتها كذراع إيرانية في تهديد المنطقة والملاحة الدولية.
وقال دويد في تدوينة له على منصة التواصل الاجتماعي إكس: في وقت تتكثف الجهود الإقليمية والدولية لإحلال السلام في اليمن تنظم جماعة الحوثي استعراضا عسكريا يؤكد أن هذه المليشيا مسكونة بالعنتريات الخمينية في إيذاء اليمن والإقليم والملاحة الدولية.
ونوه إلى أن أولويات مليشيا الحوثي "أمنية كأسيادها في طهران، ولا تضع في حساباتها اتخاذ أية خطوة باتجاه مصالحة اليمنيين و بناء دولة توفر ولو أبسط متطلبات حياتهم".
واختتم دويد تغريدته مؤكدا أنه "رغم ما تحاول أن تبديه من قوة فإنها تقدم دليلا يقينيا أن 21 سبتمبر ليس أكثر من حركة احتضار أخيرة ستطوي صفحة الإمامة إلى الأبد".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر