-
طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه اطلع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم الأحد، على مستوى الجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية لمنتسبي محور تعز.
-
فيديو: برلمانيون يزورون محور البرح ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية لمعركة الخلاص الوطني زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم، جبهات القتال في محور البرح بالساحل الغربي.. مشيدين بالأدوار البطولية للمقاومة الوطنية وجاهزيتها القتالية العالية لمعركة الخلاص الوطني بقيادة قائدها ومؤسسها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
-
مصدر: قصف سوق فروة بصنعاء ناجم عن صاروخ حوثي أُطلق من منطقة "بيت عذران" قال مراسل وكالة شينخوا في اليمن فارس الحميري؛ إن القصف الذي طال سوق "فروة" الشعبي بصنعاء، ناجم عن صاروخ حوثي تدهور في الهواء وسقط بشكل عشوائي.
- بالفيديو.. برلمانيون يزورون جبهات القتال في محور الحديدة ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية
- مصدر: قصف سوق فروة بصنعاء ناجم عن صاروخ حوثي أُطلق من منطقة "بيت عذران"
- فيديو: برلمانيون يزورون محور البرح ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية لمعركة الخلاص الوطني
- طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه
- إسقاط طائرة مسيّرة حوثية في شبوة
- اليمن يحصد جائزتين في الملتقى السابع عشر للاتحاد العربي للإعلام السياحي بالقاهرة
- الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
ارتفع عدد القتلى بسبب الفيضانات المدمرة في مدينة درنة الساحلية شرق ليبيا إلى 11300 على الأقل، وفقا لتقرير للأمم المتحدة صدر، السبت، رغم توقع استمرار جهود البحث للعثور على المزيد من الضحايا.
وقال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) إن 170 شخصا آخرين لقوا حتفهم خارج درنة بسبب الفيضانات، في حين أنه وفي درنة وحدها، لا يزال ما لا يقل عن 10,100 شخص في عداد المفقودين.
وذكر التقرير أن "من المتوقع أن ترتفع هذه الأرقام حيث تعمل أطقم البحث والإنقاذ بلا كلل للعثور على ناجين"، مشيرا إلى أن أكثر من 40 ألف شخص نزحوا في شمال شرق ليبيا منذ هطول الأمطار الغزيرة التي جلبتها العاصفة دانيال.
ويقول الخبراء إن تأثير العاصفة تفاقم إلى حد كبير بسبب مجموعة مميتة من العوامل بما في ذلك عمر البنية التحتية المتهالكة والتحذيرات غير الكافية وتأثيرات أزمة المناخ المتسارعة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر