-
مقتل شاب يمني في ولاية ميشيغن الأمريكية قُتل شاب أمريكي من أصل يمني في حادثة إطلاق نار داخل مقر عمله في ولاية ميشيغن الأمريكية.
-
فيديو وصور.. العميد طارق صالح يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة رسمية إلى جيبوتي عاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، اليوم الخميس، إلى أرض الوطن، بعد زيارة رسمية إلى جمهورية جيبوتي الشقيقة استغرقت ثلاثة أيام.
-
بدء التشغيل التجريبي لمحطة الطاقة الشمسية في المخا بدأت الفرق الفنية التشغيل التجريبي لمحطة الطاقة الشمسية في مدينة المخا- محافظة تعز.
- فيديو وصور.. العميد طارق صالح يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة رسمية إلى جيبوتي
- العميد طارق صالح يزور مقر السفارة اليمنية في جيبوتي ويتفقد مركز الإصدار الآلي
- مطالبات حقوقية بإجلاء المواطنين اليمنيين- الفلسطينيين من قطاع غزة
- رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الشعب اليمني بذكرى الاستقلال المجيد
- العميد طارق صالح: الثلاثون من نوفمبر يعزز اعتقاد اليمنيين بحتمية الانتصار على الاستعمار الإيراني
- العميد طارق صالح يزور مقر البرلمان الجيبوتي
- بدء التشغيل التجريبي لمحطة الطاقة الشمسية في المخا
- العميد طارق صالح: المرحلة تحتم تعزيز التعاون والتنسيق بين اليمن وجيبوتي
- الذهب يصل إلى أعلى مستوى في 7 أشهر مع تراجع الدولار
- وفاة وإصابة 6 أشخاص في حادث سير بذمار
ارتفعت أسعار الذهب، الإثنين، مدعومة بتراجع الدولار وسط ترقب المستثمرين لبيانات التضخم في الولايات المتحدة والتي قد تجعل مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي) يميل لرفع أسعار الفائدة في وقت لاحق من العام.
وقفز الذهب في المعاملات الفورية 0.5% إلى 1927.39 دولار للأونصة بحلول الساعة 06:14 بتوقيت غرينتش، فيما صعدت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.4% إلى 1950.80 دولار.
ومن المتوقع أن ترسم بيانات مؤشر أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة لشهر أغسطس/آب والمقرر نشرها يوم الأربعاء المسار لقرارات الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة هذا العام، وفق رويترز.
وتراجع الدولار 0.5% وانخفضت عوائد سندات الخزانة لأجل عشر سنوات 0.3%، مما يجعل السبائك التي لا تدر عائدا أكثر جاذبية للمشترين في الخارج.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، قفزت الفضة في المعاملات الفورية 0.7% إلى 23.07 دولار للأونصة. وزاد البلاتين 0.7% إلى 898.55 دولار بعد تراجعه 7% الأسبوع الماضي، كما ارتفع البلاديوم 0.7% إلى 1206.21 دولار.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر