-
الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر تواصل مليشيا الحوثي احتجاز ثلاثة من أفراد عائلة الفخري منذ أكثر من ثلاثة أشهر، عقب اختطافهم من أحد حواجز التفتيش التابعة لها في منطقة يسلح، جنوبي صنعاء، أثناء توجههم إلى محافظة إب في 30 من يوليو الماضي.
-
القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن أحبطت الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي محاولة تهريب قطع أثرية ثمينة، ضبطت بحوزة شخصين أثناء محاولتهما تمريرها عبر الشحن الجوي.
-
فيديو| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح شهدت مدينة المخا اليوم حفل تخرج أول دفعة من طلبة معهد المخا الوطني التطبيقي للعام الدراسي 2024-2025، نظمته دائرة الخدمات الطبية بالمقاومة، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي-رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، وبحضور رسمي وتربوي واسع.
- طارق صالح والسفيرة البريطانية يبحثان تعزيز التعاون بين اليمن والمملكة المتحدة
- طارق صالح يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز التعاون الثنائي ودعم الاستقرار في اليمن
- طارق صالح يبحث مع القائم بالأعمال الصيني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وفرص التعاون الاقتصادي
- الحوثيون يقتحمون منزل عضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم ويطردون ساكنيه بالقوة
- مستشفى الخوخة الميداني يواصل إنقاذ الأرواح بدعم المقاومة الوطنية: أكثر من 31 ألف مستفيد منذ بداية العام
- بالفيديو.. إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ إعداد دراسة لإنشاء مدرسة في قرية الهميجي بالمخا
- المخا.. توسع مصرفي يُعزز الثقة ويعكس تحسن الأمن والاستثمار
- طارق صالح يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب هاتفياً في وفاة والده
- الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر
- القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن
تعتزم شركة النفط والغاز (OMV) النمساوية تسريح 200 موظف، نهاية العام الجاري، جراء توقف إنتاج النفط في اليمن، منذ أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، بسبب هجمات ميليشيا الحوثي الإرهابية على موانئ التصدير.
وبحسب رسالة، اطلع عليها موقع "يمن ميديا"، بعثتها إدراة الشركة إلى وزارة النفط والمعادن اليمنية لإخطارها بهذا الإجراء، فإنها اضطرت إلى تقليص عدد موظفيها نتيجة عدم تمكنها من تحقيق أي إيرادات من أنشطتها في قطاع "S2"، بسبب التوقف الكلي لصادرات النفط والمبيعات، منذ أكثر من عشرة أشهر.
وأكدت الشركة أنها بذلت جهوداً غير اعتيادية لإعادة توزيع الموظفين في إدارة العمليات، تفاديا للتقليص، إلا أنها عجزت عن توفير أعمال بديلة، إثر توقف الإنتاج وصادرات النفط حتى اليوم.. لافتة إلى أن قرار الاستغناء يأتي كمحاولة لتقليل الخسائر المالية الكبيرة المستمرة، وتجنب إلى أقصى حد ممكن الإغلاق الكامل لعمليات الشركة.
وفي أكتوبر/ تشرين الأول ونوفمبر/تشرين الثاني الماضيين، شن الحوثيون هجمات على 3 موانئ نفطية هي "الضبة" و"النشيمة" و"قنا" في محافظتي حضرموت وشبوة شرقي اليمن، ما أدى إلى توقف تصدير النفط الذي تعتمد عليه الحكومة في صرف رواتب الموظفين وجلب العملة الصعبة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر