-
طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه اطلع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم الأحد، على مستوى الجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية لمنتسبي محور تعز.
-
فيديو: برلمانيون يزورون محور البرح ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية لمعركة الخلاص الوطني زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم، جبهات القتال في محور البرح بالساحل الغربي.. مشيدين بالأدوار البطولية للمقاومة الوطنية وجاهزيتها القتالية العالية لمعركة الخلاص الوطني بقيادة قائدها ومؤسسها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
-
مصدر: قصف سوق فروة بصنعاء ناجم عن صاروخ حوثي أُطلق من منطقة "بيت عذران" قال مراسل وكالة شينخوا في اليمن فارس الحميري؛ إن القصف الذي طال سوق "فروة" الشعبي بصنعاء، ناجم عن صاروخ حوثي تدهور في الهواء وسقط بشكل عشوائي.
- بالفيديو.. برلمانيون يزورون جبهات القتال في محور الحديدة ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية
- مصدر: قصف سوق فروة بصنعاء ناجم عن صاروخ حوثي أُطلق من منطقة "بيت عذران"
- فيديو: برلمانيون يزورون محور البرح ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية لمعركة الخلاص الوطني
- طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه
- إسقاط طائرة مسيّرة حوثية في شبوة
- اليمن يحصد جائزتين في الملتقى السابع عشر للاتحاد العربي للإعلام السياحي بالقاهرة
- الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
تراجع الدولار في تعاملات اتسمت بالحذر، اليوم الإثنين، مع تقييم المستثمرين لبيانات الوظائف في الولايات المتحدة التي تضمنت مؤشرات على التباطؤ مما عزز التوقعات بأن مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) وصل على الأرجح إلى نهاية دورة التشديد النقدي.
وحسب وكالة رويترز، انخفض مؤشر الدولار الذي يقيس العملة الأميركية مقابل سلة من العملات 0.048 بالمئة إلى 104.18 لكنه ظل قريبا من ذروة شهرين عند 104.44 التي لامسها في 25 أغسطس/ آب. وارتفع المؤشر 1.7 بالمئة في أغسطس/ آب وأنهى سلسلة خسائر استمرت شهرين.
ونظرا لإغلاق الأسواق الأميركية، اليوم الإثنين، فمن المرجح أن تكون السيولة ضعيفة وأن يبدي المتعاملون ترددا في اتخاذ رهانات كبيرة.
وأظهرت بيانات نشرت، يوم الجمعة الماضية، تسارع نمو الوظائف في الولايات المتحدة في أغسطس/ آب إلا أن معدل البطالة قفز إلى 3.8 بالمئة وتباطأت زيادات الأجور.
وارتفع الين 0.06 بالمئة إلى 146.16 دولار. ويجري منذ منتصف أغسطس/ آب تداول العملة الآسيوية حول مستوى 145 المهم نفسيا وسط ترقب المتداولين لأي مؤشرات على إمكانية تدخل السلطات لدعم العملة.
وتدخلت اليابان في أسواق العملات في سبتمبر/ أيلول الماضي عندما ارتفع الدولار فوق 145 ينا، مما دفع وزارة المالية إلى شراء الين ودفع سعر الصرف إلى نحو 140 ينا.
وصعد اليورو 0.06 بالمئة إلى 1.078 دولار، فيما وصل الجنيه الإسترليني إلى 1.2602 دولار مرتفعا 0.11 بالمئة خلال اليوم.
وزاد الدولار الأسترالي 0.2 بالمئة إلى 0.6463 دولار قبل اجتماع السياسة الذي سيعقده بنك الاحتياطي الأسترالي، غدا الثلاثاء، والذي من المتوقع أن يبقي خلاله على سياساته.
وفيما يتعلق بالعملات المشفرة، ارتفعت كل من البتكوين 0.95 بالمئة إلى 25997.50 دولارا والإيثريوم 0.67 بالمئة إلى 1638.30 دولار.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر